Опубликовано 18 Январь, 2018 - 07:54

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Купить подходящий тебе тональный крем – это целый «подвиг». Угадать тон и текстуру, степень стойкости по описаниям производителя сложно, ведь все без исключения хвалят свой продукт. Доверять отзывам тоже не всегда стоит, ведь кожа у всех разная и один и тот же тон может проявить себя как с лучшей, так и с худшей стороны. Но отчаиваться в любом случае не стоит, и методом проб и ошибок любая принцесса найдет своего «принца». Как это сделала и я. Знакомьтесь – мой идеальный СС-крем «Идеальная коррекция» от МейТан.

Скажу сразу, что он продается под торговой маркой МейТан (российская косметическая сетевая компания). Некоторые не очень позитивно относятся к косметике, продающейся через консультантов, однако я считаю, что это не играет роли, если продукт действительно достойный.

Итак, начнём с упаковки. Картонная коробка сверху запечатана в прозрачную плёнку, что предохраняет саму коробочку от загрязнений и повреждений. Плюс это дополнительная гарантия того, что коробку никто не открывал.

Картон упаковки на лицевой стороне – матовый, а по контурам – глянцевый. На мой взгляд, выглядит довольно стильно. Премиум крем-уход «Идеальная коррекция» от МейТан можно эффектно преподнести в качестве подарка J

Открываем коробочку и видим пластиковую тубу с узким горлышком. Его, кстати, защищает дополнительная пластиковая пробочка, чтобы исключить вероятность вытекания CC-крема. В общем, за упаковку твёрдая «пятерка».

Перейдем к самому крему, а точнее к его главной особенности. У него всего один универсальный тон – я бы назвала этот оттенок «фарфорово-бежевый». Однако он не имеет ничего общего с тем оттенком, который окажется у вас на лице. После нанесения тон полностью подстраивается под цвет вашей кожи и сливается с ним. Будьте уверены, что эффекта «макияж гейши» не будет J Лицо выглядит очень естественно и свежо!

По текстуре крем жидковатый, очень легко разносится по поверхности кожи и ложится тонким слоем. Так как крем из категории СС (color control – «контроль цвета»), он отлично скрывает покраснения и пятнышки или веснушки, если они у вас есть. При нанесении чувствуется легкий аромат, однако он быстро улетучивается. Стойкость самого крема – до 6 часов без праймера, до 9 с праймером.

Стоит рассказать и о составе крема. В него входит увлажнители гиалуроновая кислота и аллантоин, что делает продукт еще и отличным подспорьем к ежедневному уходу за кожей. И, да, фактор защиты от ультрафиолета SPF 10 также пойдет только во благо вашей коже.

На этом фото крем растушеван. Он полностью подстроился под естественный оттенок кожи, сделал ее бархатистой и мягкой. Тональный крем-уход «Идеальная коррекция» от Компании МейТан — это прекрасное универсальное тональное средство, которое поражает с первого нанесения на кожу.

В общем и целом своим приобретением я очень довольна, особенно учитывая, что стоит он недорого.

Posterioriрекомендует