Продолжаю свой воскищенный обзор клетчатки.
Употребляю этот продукт уже три месяца. Использовано 2 банки, куплена новая и, мне кажется, этот продукт со мной навсегда. Не уверена, нужно ли делать перерывы, но по моему нет. Наоборот, клетчатка необходима организму каждый день. Из обычных продуктов, мы не всегда получаем достаточное количество.
Итак за это время мне удалось похудеть на 3 килограмма. Использую Программу 1000 кк от Level Kitchen . Наладилось пищеварение - регулярный мягкий стул каждое утро. Почвилось ощущение легкости и комфорта в животе. Мне кажется, стала лучше кожа лица - более чистая и светлая.
Сейчас опять купила "Витаминную поляну". Я её уже употребляла.
Баночка "Изящный силуэт" только закончилась. Вот на неё обзор
Сибирская клетчатка Изящный силуэт
Как говорится, лучше клетчатки может быть только клетчатка. Особой разницы между этими двумя вариантами нет, тот же вкус и то же действие.
Продаётся в пластиковой запечатанной банке
на вид как перемолотое сено. На вкус нейтральная. Если кефир густой, даже не особо ощущается.
Но всеже пару отличий между двумя вариантами назову:
1) Витаминная поляна продаётся бОльшим объёмом- 280 гр - это удобнее и дешевле. Изящный силуэт - я только видела а продаже 170 гр.
2) Витаминная поляна немного калорийнее - 180 кк в 100 граммах (Изящный силуэт - 130 кк)
Я обычное смешиваю 2 ст ложки клетчатки с маложирным кефиром. И это мой идеальный ужин. Есть ощущение сытости и легкости одновременно
Будьте здоровы!