Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 12:42

3090руб

Покупала эти карандаши в подарок маме.

Она очень любит эту чешскую фирму, а в качестве оригинального подарка многоцветные карандаши от кохинор - это просто вау! Мама прыгала от радости и очень скоро порадовала нас пробной работой этими карандашиками.

Цена соответствует качеству, открывая жестяную коробку с 24 карандашами, чувствуется запах дерева. Карандаши довольно большие, трехгранные, для заточки таких карандашей придется воспользоваться канцелярским ножом или же приобрести специальную точилку крупного диаметра, естественно из-за этого сгладятся грани, но это же никак не скажется на качестве? Да!

Очень насыщенные цвета, мягкая текстура, карандаш удобно держать в руке, хотя по-началу это может показаться непривычным. В коробке так же был маленький листочек с пронумерованной палитрой с каждым оттенком. Набор состоит из двадцати трех цветных карандашей, гомель каждого из которых имеет в себе три цвета одной гаммы. Плюс двадцать четвертый карандаш для растушевки. Он помогает делать более плавные переходы цветов.

Все красиво и аккуратно.

Однозначный зачет карандашам!

Приобретайте, рисуйте, получайте немыслимое удовольствие от процесса (даже если рисуете вы так себе, такими карандашами это все равно, так или иначе, но будет интересно и симпатично).

Цена, конечно, довольно большая, но оправданная, а если рисовать, то рисовать с наслаждением ?

Достоинства
  • Красивый
  • Необычный
  • Удобный в использовании
Алёна_Lavрекомендует
29.05.2018
Ну всё, мой внутренний художник тоже захотел такие карандаши! Осталось найти , где купить....
29.05.2018
Мы в интернете заказывали, арт-квартал магазин называется, если не путаю
29.05.2018
Я так загорелась, что уже нашла и почти заказала 😁 Спасибо!...И еще набор серых тонов....