😷Коронавирус внёс изменения в мой макияж. Теперь из-за необходимости носить маску я использую только самые стойкие продукты. Среди них - тинты A'Pieu Water Light Tint.
Упаковка заслуживает отдельного упоминания. Вы только посмотрите на эту красоту✨Металлические футляры красиво переливаются💫 Это самый красивый предмет на моем туалетном столике😍
💄Алгоритм нанесения прост - нанести тинт на губы спонжем от тинта, подождать пять минут, снять излишки салфеткой. Вуаля! Теперь у ваших губ естественный, насыщенный, соблазнительный оттенок💋
Оттенок CR01
🧡CR01 - коралловый, ближе к оранжевому, придает губам грейпфрутовый оттенок. Если честно, из всех трёх - наименее любимый. Просто не мой цвет.
Оттенок CR02
💗CR02 - мой любимый оттенок. Заказывала наугад с корейского сайта, вымазала до конца - даже сняла ограничитель, чтобы использовать каждую каплю. Сейчас этот оттенок нигде не могу найти.
Оттенок RD03
❤️RD03 - благородный, насыщенный темно-розовый оттенок. Очень близок к моему естественному цвету губ. Почему-то футляр более матовый, чем остальные.
👍🏻Все три оттенка легко наносятся и остаются на губах несколько часов, не вызывая сухости, чем грешат многие тинты.