Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 23:49

Оформляя заказ в ИМаге с корейской косметикой, тинт для губ Moonshot Tintfit Shine взяла, как говорится, на сдачу... Понравился скорее визуально и я подумала, что еще один блеск для губ, лишним не будет.

▪️Тинт для губ Moonshot "Tintfit Shine":

Тинт для губ Moonshot Tintfit Shine, ОТЗЫВЫ

• Объём: 4,5 гр;
  • Цена: USD12,73;
  • Где купить: ИМ Jolse;
  • Производство: Корея.

▪️УПАКОВКА:

Коробочка с тинтом никак не была запакована. Сам флакончик тоже не имел контроля вскрытия.

Визуал коробочки интересный - розово-фиолетовые разводы напоминают мне скорее перламутр внутренней части морской раковины, чем луну... Также на лицевой части коробочки есть оранжевая "вставка", которая не очень гармонирует с общей цветовой гаммой. Но, видимо, этот оранжевый цвет символизирует оттенок тинта, который я выбрала.

коробочка из под тинта Moonshot "Tintfit Shine"

Также задняя часть коробочки имеет оранжевый цвет. Вся информация по периметру упаковки указана на корейском, и только состав - на английском. Русскоязычной информации нет.

обратная сторона коробочки, вся информация представлена на корейском языке

Сам флакончик с тинтом градиентный - белый, перламутровый шиммер, переходит в прозрачный, от колпачка к основанию. Через это прозрачное "донышко" виден истинный цвет тинта.

красивый, плавный градиент

На лицевой стороне серебрянным перламутром написано: "Moonshot". А на обратной, чуть более тонким шрифтом: "Tintfit Shine".

Moonshot
На дне флакончика есть наклейка, на которой указано название средства, номер оттенка, объём и срок годности.

срок годности указан на коробочке и дне флакончика

▪️АППЛИКАТОР:

Аппликатор в виде скошенного спонжа, средних размеров, ворс мягкий, в целом удобный, и к нему у меня претензий нет...

спонж-аппликатор

А вот ограничитель флакончика, мог бы быть поуже, на спонжике слишком много тинта для одного использования. И даже сейчас, когда тинт у меня в активном использовании больше месяца, эта проблема не решена... На аппликаторе извлекается слишком много средства...

органичитель не доконца выполняет свою функцию

▪️СОСТАВ:

Я не принципиальна к составам декоративной косметики. Но на всякий случай размещу здесь фото с составом, с упаковки тинта.

состав Moonshot Tintfit Shine

▪️АРОМАТ и ВКУС:

Тинт Moonshot Tintfit Shine имеет приятный, персиковый аромат. На вкус сладкий, очень ощутимый, и мне это нравится.

сладкий тинт для губ

▪️ТЕКСТУРА:

Тинт средней густоты, во флакончике кажется, что он имеет немного тягучую текстуру. Но когда переносишь его на губы, эта тягучесть уже не заметна. Уже начинает казатся, что он достаточно жидковатый, хотя это не делает его ипользование неудобным.

Moonshot Tintfit Shine 502 "Youth Coral"

▪️ОТТЕНОК:

Из 5 оттенков линейки, я выбрала 502 "Youth Coral". Это действительно коралловый, весьма яркий и насыщенный цвет, в оранжевых тонах.

Но, на губах он не всегда выглядит 100% оранжевым, иногда он все таки встает на другую сторону, и кажется мне более красным, чем оранжевым.

Moonshot Tintfit Shine 502 "Youth Coral" на губах

▪️В МАКИЯЖЕ:

Тинт за несколько секунд распределяется по губам. Я наношу его в 2 слоя, потому что первый как то скромно выглядит, словно я просто прикусила губы... А вот второй слой, дает сильный глянцевый финиш.

Мои губы от природы очень тонкие, и в макияже мне нужно визуально увеличение. Я всегда крашу губы немного выходя за их контур. Тинт Moonshot не растекается, держит форму и не забивается в трещинки. Карандаш для губ не нужен.

ДО и ПОСЛЕ Moonshot Tintfit Shine оттенок 502 "Youth Coral"
Эффект - глянцевые губки, которые выглядят более пухлыми и объёмными. Мне очень нравится.

тинт для губ дающий эффект более объёмных и пухлых губ
Что ещё важно - на губах тинт абсолютно не липкий. Увлажнение губ также есть.

▪️СТОЙКОСТЬ:

После небольшого перекуса, глянцевый финиш преимущественно слетает с губ, но остаётся цветная основа. А вот после полноценного обеда, цвет остаётся только по контуру губ - без поправления макияжа губ не обойтись.

Получается, что стойкость не совсем как у тинта, но она явно выше, чем стойкость обычного блеска для губ. Все таки полностью с губ он не сходит, легкий оттенок всегда будет присутствовать на губах, и даже мицеллярной водой этот остаточный цвет не удаляется.

попыталась удалить свотч мицеллярной водой - цвет въелся в кожу...
В состоянии покоя, тинт не скатывается, постепенно и равномерно сходит с губ. Глянцевый блеск держится в течении 1-1,5 часов, а основной цвет в течении нескольких часов.

▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Тинт Moonshot Tintfit Shine в оттенке 502 "Youth Coral", мне понравился. Больше всего за сладкий вкус, глянцевый блеск и визуальное увеличение губ. На губах он комфортен, хотя стойкость у тинта должна быть чуточку выше всё же... Но, это меня не расстраивает, и к реальным для меня минусам, мне хочется отнести слишком широкое горлышко ограничителя.

Я РЕКОМЕНДУЮ Moonshot Tintfit Shine 502 "Youth Coral"
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ тинт для губ Moonshot Tintfit Shine!!!

➕ПЛЮСЫ:

• Красивый и интересный дизайн;
  • Сочный оттенок;
  • Глянцевый финиш;
  • Сладкий аромат и вкус;
  • Не липкий;
  • Не скатывается, не забивается в трещинки на губах;
  • Делает губы визувльно более объёмными;
  • Постепенно сходит с губ.

➖МИНУСЫ:

• Ограничитель;
  • Обед не выдержит.

Моя оценка для тинта Moonshot Tintfit Shine граничит между 4 и 5, поэтому поставлю всё же 4 🌟🌟🌟🌟

Moonshot Tintfit Shine 502 "Youth Coral"
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Достоинства
  • Глянцевый
  • Не липкий
  • Сладкий на вкус
  • Сочный и яркий цвет
  • Увеличивает визуально губы
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Ограничитель
anutkaBLONDIрекомендует
26.10.2021
Губы, действительно, выглядят пухленькими и соблазнительными. Мне знакома проблема тонких губ, поэтому тоже такой хочу! Внешний вид у флакона с тинтом очень притягательный. Плюс удачные фотографии его таким делают!)
30.10.2021
Спасибо большое ☺️🌿