Опубликовано 22 Май, 2020 - 17:47

Сегодня мы с вами поговорим про новинку бренда moonshot. Они выпустили новую коллекцию (очень красивую, между прочим!) и я соблазнилась не только на два тинта, но и на палетку. Она ко мне еще не приехала, но как только, я сразу же её покажу.

Я выбрала два самых популярных оттенка из линейки по номерами #502 Youth Coral и #505 Mood Berry.

Покупала на сайте jolse по скидке за 7.5 долларов каждый.

Немного про моё знакомство с данным корейским брендом. Я с недавних пор стала поклонницей k pop, полюбила группу blackpink, а представителем бренда является одна из участниц - Лиса. Сама судьба свела нас)

Упаковка: В этом плане moonshot себе не изменяют. Тюбик точно такой же, как и в основной коллекции, только белый. Красивый и перламутровый)

Аппликатор мне нравится, им удобно наносить тинт.

Оттенок #502 Youth Coral

Когда я думала какой оттенок мне заказать, я не удержалась и заказала два. В основном, потому что они разные, но оба яркие и летние. Уверена, летом это будут мои любимцы (кроме бальзамов/блесков ничего летом на лицо не наношу из декоративной косметики).

Тинт сладковат, мне это нравится. Я не хочу его съесть, но мне приятна эта сладость.

Оттенок яркий, очень яркий. Если наносить не жалея и не растушевывая, то он будет чем-то средним между красным и оранжевым. Звучит дико, но я так вижу) Я наношу тинт не так ярко, но и не растушевываю, и получается красно-оранжево-розовый. Интересный цвет, сочный. Когда стираешь тинт с губ, он оставляет цвет, немножко морковно-розовый. Я раньше боялась морковных и оранжевых (у меня рыжие волосы - вместе это гремучая смесь), но этот оттенок делает меня "живой", яркой. Мо камера не передала его красоту(

502 и 505

Можно сказать, что тинт я иногда наношу как блеск, и как тинт (беру каплю, активно растушевываю и получаю этот красивый оттенок).

Именно оттенок после тинта держится у меня пока я не поем, но в целом его легко подправить.

Оттенок #505 Mood Berry

Этот оттенок покорил меня с первой минуты. Я бы его в любом случае взяла) Цвет вишни, но такой красивый! Какой-то не простой, что ли. Я просто его люблю) Именно его я чаще наношу как блеск, так он сильнее раскрывается. Я наношу среднее количество, и не растушевываю.

Красивый и сочный летний оттенок, всем любителям черешни посвящается)

Я не мастер делать фото, поэтому они не передали всю их красоту.

Также при нанесении на губы тинт их питает, и даже когда остается один оттенок они не выглядят сухими.

Я рекомендую посмотреть на этот продукт, если вам хочется тинт с глянцевым покрытием и если вам понравились оттенки.

Спасибо за внимание!)

Julia_FLрекомендует