Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 16:21

Добрый день, всем!

В этом отзыве хочу немного рассказать о своём не очень, как мне показалось вначале, удачном приобретении – матовой помаде Cailyn, которую по неведомым для меня причинам называют тинтом для губ.

Хотя на самом деле, тинт для губ представляет собой жидкую консистенцию, похожую на очень жидкий блеск для губ, который мгновенно впитывается в губы и оставшийся оттенок довольно продолжительное время остаётся на губах, не стираясь и не смываясь даже после еды и питья. Возможно этой помадой хотели создать матовый тинт, матовое покрытие, которое бы держалась очень долго и даже после еды. Задумка не понятна, потому что матовые помады и так очень стойкие в большинстве своём, а эта получилась невероятно сухая. Возможно мне попался неудачный экземпляр, не знаю уж. Но уж очень существенный недостаток она имеет –очень сильно сушит и стягивает мои губы, образуя на них много трещинок, в остальном шикарна.

Я очень большая любительница матовых помад, чаще всего меня можно увидеть именно с матовой помадой на губах. У меня в косметичке целая коллекция различных помад, в которой очень много матовых оттенков в стиках либо жидких. Есть и люксовые бренды или более бюджетные, и ни одна помада не сушит губы так как эта. Если я покупаю бюджетные матовые помады и не имею возможности протестировать на губах, то НЕ ожидаю, что она НЕ будет сушить губы. Но как ни странно, помады попадались мне очень качественные, которые никак не пересушивали мне губы.Эту я вынуждена наносить на увлажняющий бальзам для губ, и тогда губы становятся не так сильно иссушены.

И наверное, нечестно было бы говорить только о единственном недостатке, при том, что есть ещё несколько достоинств.

Самое первое, на что можно обратить внимание – это приятный запах, не слишком резкий, сладковатый, необычный и трудно с чем сравнимый. Очень нравится мне. Цвета тоже очень красивые, в моем случае это оттенок Mousse 69 Whimsicality.

И еще всегда радуюсь, когда открываю помаду, в которой предполагается наличие апликатора, и вижу, что в тюбике большой ровный апликатор, которым очень удобно наносить жидкую помаду на пухлые губы, какие у меня. Не у всех жидких матовых помад или блесков для губ такие удобные апликаторы. У многих они маленькие, и плохо набирают продукт (особую ненависть почему-то испытываю к апликатором с дырочкой в середине, где скапливается продукт, думаю это делается для равномерного нанесения, но мне уж очень не удобно наносить средство таким апликатором).

Стоит такая помада Cailyn около 1500 рублей.

Объем тюбика составляет 3,5 г .

А теперь фотографии:

Cailyn сразу после нанесения на губы

спустя 25 минут после нанесения

В целом, помада очень хорошая, но такой существенный недостаток, как сухость, портит общее впечатление, но если суметь его приспособить и научиться обходить (например, при помощи бальзамов), то в остальном, помада прекрасна. ?

P.S. В течение часа после нанесения не ощущается, а потом начинает немного стягивать губы и хочется их увлажнить.

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Высокая степень пигментации
  • Легко наносится
  • Невероятная стойкость
  • Разнообразие модных цветов
  • Сочный цвет
  • Удобство использования
Недостатки
  • Очень очень сильно сушит губы
Wikky_ARIрекомендует