Здравствуйте!
Я очень люблю экспериментировать и недавно познакомилась с новой для себя отечественной маркой Genome Ademy. Линейка средств включает в себя уход и ББ крема. Начала я все же с очищающих средств, так как была все же немного насторожена. В подарок мне прислали много пробников, в числе которых был и пробник ББ-крема.
Продукция мне очень понравилась, уже больше месяца пользуюсь только ей, пока систему умывания менять точно не хочется. Кожа стала заметно более увлажненная, и у меня в первые за долгое время нет ни одного шелушения или просто сухого участка. Воспаления хоть в случаются, но единичные и по понятным причинам.
Я уже рассказывала о своем уходе за кожей здесь, с момента написания отзыва очень многое изменилось, но принципы все те же, я также слежу за потреблением сладкого и так же обращаю внимание на "поведение" своей кожи.
Поэтому для меня очень важно, чтобы уход не вызывал воспалений. Именно этот пункт у меня самый важный. Многие тональные средства имеют свойство закупоривать поры, и это проблема не только "плохих" производителей. Это скорее дело в самой формуле, не исключением является и ББ-крем.
Самое важное в том, что смывать это средство нужно правильно, а именно - гидрофильным маслом, у меня это первый опыт, возможно, у кого-то уже есть свое любимое масло. Но, только формулы гидрофильных масел способны "растворить" ББ-крем. Поэтому, не стоит пренебрегать эти пунктом очищения, если вы пользуетесь ББ-кремом, иначе крем без должного очищения будет забивать поры.
Впервые попробовать такой крем от бренда Genome мне удалось из пробника. В мой заказ с очищающими средствами положили несколько пробников, и я довольно долго пользовалась именно ими.
Сразу стала готовить отзыв, а потом уже и полноразмерочку себе прикупила, так как этот продукт у меня надолго!
Место приобретения: оф. сайт Genome
Стоимость: 4200тенге.
Объем: 30мл.
Прямая ссылка: тут
Произведено в Казахстане.
???УПАКОВКА???
Мягкая туба с дозатором. Если не ошибаюсь, таким форматом выпускается знаменитый корейский ББ-крем, у меня же такой тюбик впервые.
Сочетает в себе прелести дозатора - гигиеничность, аккуратность, и удобство мягкой упаковки, которую всегда можно взять с собой, в отличие от стекла, к примеру.
Первое время дозатор набирает средство, поэтому приходится делать много лишних нажатий.
???СОСТАВ???
???КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ???
У меня светлый оттенок. Всего есть 2 оттенка, и это уже неплохо, так как у многих "корейцев" есть лишь один. Невольно сравниваю данный крем с корейским, так как знакома только ним и с известным "гарньером". Там, вообще печальная история, это совсем не то конечно...
Так вот, самый светлый оттенок, имеет прям белесый оттенок, мне на моей коже он кажется прямо "молочным". И вот именно такой пигмент мне подходит, самое то! Сливается с кожей за несколько минут, и границ абсолютно нет.
Хорошо, что есть цвет и потемнее. Ведь я белокожая, и в основном все имеют более смуглую кожу, и такой оттенок может выбеливать лицо. Хотя, давала маме попробовать, она у меня смуглянка, и ей тонким слоем очень даже понравилось, лицо словно посвежело))
Для точности выбора я бы все же посоветовала приобрести пробники, так как цена приличная, и объем хороший, нужно хорошо знать, какой оттенок будет "сидеть" лучше.
Консистенция привычная для ББ-крема, немного маслянистая, плотненькая, в меру густая, капля на руке не растекается.
Распределяется легко, не полосит, не ложится пятнами.
Запах приятный, косметический, легкий, после нанесения не ощущается.
???ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:???
Я уже писала о том, что у меня есть некоторые проблемы с кожей, и самое оптимальное, что я нашла для безопасной маскировки - это минеральная пудра. Но, насколько же легкое это покрытие... Не знающий человек даже и поймет, что у меня что-то на лице. Можно нанести пудру поплотнее, но мои веснушки видно все равно, тон не ровный, как хотелось бы, и такое покрытие мне лишь "на каждый день".
То ли дело ББ-крем! Все же это мастер маскировки и идеального тона. Genome Ademy собрал в себя все качества отличного покрытия, которые мне необходимы.
Я наношу крем на подготовленную кожу, после умывания, тонизирования и увлажнения. Чередую увлажняющие средства, пока на все крема наносится хорошо. Я никогда не пропускаю этап увлажнения, соло ББкрем не наношу никогда.
Иногда, если нет покраснений, даже вмешиваю полкапельки увлажняющего крема или сыворотки. Наношу бьютиблендером. Таким нехитрым способом, промакивающими движениями, я распределяю крем быстро и по всему лицу, включая область вокруг глаз.
В итоге, сливается тон с кожей довольно быстро, немного преображая тон. Цвет лица становится "свежее", но оттенок кожи при этом остается прежним. Для меня это очень важно, так как многие маскирующие средства меня "желтят" или "темнят". Под глазами не скатывается.
Финиш немного влажный, мне такой эффект нравится, смотрится очень естественно.
Стойкость порадовала, к концу дня появляется блеск и немного видны поры. Однако маскировка все же осталась, ничего не стерлось, не впиталось.
Шелушений у меня нет, поэтому не могу судить, но маскирует очень хорошо. Веснушки получаются очень светлыми, тон ровный. Пробовала не небольших прыщиках - если промакнуть пару раз, маскирует идеально.
Для меня ББ-крем Genome Ademy вариант не на каждый день. Я все еще по-прежнему боюсь пользоваться множеством косметических продуктов, так как не хочу проблем с кожей. Смываю его правильно, гидрофильным маслом, и у меня поры ттт, не забиваются. Иногда, пользуюсь 2-3 раза в неделю, иной раз и чаще. Пока коже все нравится, ухудшений нет.
Не вызвал раздражений, аллергии, кожу не сушит.
Поэтому, смело рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание и оценки моего отзыва!!!