Здравствуйте!
После удачного знакомства с очищающими средствами Genome Ademy я приобрела еще несколько продуктов для себя и для мамы. Поскольку моя кожа проблемная, я не всегда готова к новым кремам, многие забивают мне поры, кожа абсолютно не дышит, часто провоцируются прыщи. Уже на протяжении долгого времени я пользовалась только одним увлажняющим кремом, и он мне порядком поднадоел(
Как и любая девушка, я очень люблю эксперименты. Хотя, многие, находя что-то идеальное, пользуются им постоянно, покупая вновь и вновь одну и ту же баночку. Я же люблю выбирать для себя все новое и интересное. В уходе у меня встречается множество любимых средств, но я крайне редко повторяю покупку.
Из ассортимента на оф.сайте я выбрала крем от морщин для мамы, а также улиточный крем и крем для век для себя.
Стоимость: 5800тенге. На данный момент действует скидка 10%.
Объем: 50мл.
Прямая ссылка: тут.
Произведено в Казахстане. ______________________________________________________________________________________
УПАКОВКА
Баночка с кремом помещена в плотную двойную картонную упаковку. Информации написано маловато, поэтому перед покупкой стоит почитать описание на сайте.
Мне баночка показалась стеклянной, но это прозрачный пластик. С виду ее не отличить от стекла, и ожидаешь увесистую банку в руках. На деле тарочка очень легкая. Отдельного внимания заслуживает крышечка) Настоящий кристалл) Очень красиво и дорого, я редко оставляю что-то на полках, но крема Genome Ademy я поставила на видное место.
Под крышкой скрывается защитная мембрана. Плотная, пользоваться ей удобно. Лопаточки в комплекте не было, но я сомневаюсь, использовала ли я ее. Я набираю крем пальцами, всегда чистыми, больше никто его не трогает. Не думаю, что внутри успеет образоваться много бактерий до того, как крем закончится.
КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ
Консистенция крема характерная для продукта, содержащего улиточный муцин. Крем вязкий, но в использовании приятный. Сравнивая с мизон, могу сказать, что он не такой склизкий и более послушный.
Постаралась передать на фото, как крем тянется. Цвет белый, без примесей, не прозрачный.
Запах косметический, чуть химозный, но неплохой. Выветривается быстро. Меня вообще очень радуют отдушки Genome, ненавязчивые, на коже длительное время не остаются.
СОСТАВ
Я пробегаюсь по составам кремов для лица, ищу в основном парабены и минеральное масло. В случае с парабенами, просто эта тема очень раскручена, и я не хочу вредить здоровью, а минеральное масло, 100% испортит состояние кожи.
Состав улиточного крема Genome показался мне хорошим. Может, кто-то найдет, к чему придраться, мне же крем понравился.
Aqua, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Sorbitan Olivate, Cetearyl Olivate, Acetyl Hexapeptide-8, Ceramide 3, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer , Snail Secretion Filtrate, Allantoin, Trehalose, Beta-Glucan, Carbomer, Arginine, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Sodium PCA, Xanthan Gum, Diazolidinyl Urea, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Parfum
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
На данный момент питательный крем Genome с экстрактом улитки мой любимчик, пользуюсь им утром и вечером.
Наносится крем легко, когда вспоминаю, то начинаю немного вбивать подушечками пальцев. Но чаще просто легкими движениями распределяю по коже. Обычно хватает несколько горошин для лица и шеи. Впитывается очень быстро, и самые интересные ощущения у меня после впитывания крема.
Кожа МГНОВЕННО становится напитанной. Не просто мягкой и увлажненной, а именно бархатистой, приобретает здоровый вид и самое главное, этот эффект длительный. Даже к концу дня заметно, что я пользовалась именно этим кремом. Днем мне он подходит в качестве базы под макияж, а ночью я чередую с кремом №1. Все же после глиняных масок я продолжаю наносить успокаивающий крем для проблемной кожи, так мне спокойнее))
Оговорюсь сразу. Для базы под пудру крем с улиткой Genome Ademy подходит идеально. ВВ-крем лучше наносить на впитавшийся увлажняющий крем, чтобы не спровоцировать жирный блеск. Уличный крем довольно насыщенный. Ну, или как вариант, очень малое его количество тоже можно пробовать.
Моя кожа реагирует на новинку хорошо. Вот уже больше месяца я использую крем ежедневно и результатом очень довольна. Поры крем не забивает однозначно, на кожу действует очень хорошо, эффект заметен. Насчет расхода, крем не очень экономичен, фото были сделаны давно, сейчас баночка уже на середине. Но он того стоит! Может, моя кожа его очень быстро впитывает, но для полноценного нанесения мне нужна не привычная горошина, а целых 3, а то и 4. При таком объеме расход адекватный, думаю, до весны мне хватит одной баночки. В дальнейшем, хочется пробовать новые крема и сыворотки и я уже присмотрела себе несколько вариантов)).
Питательный крем рекомендую, стоит обратить внимание!
Спасибо за внимание и оценки моего отзыва!