Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 09:50

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о красивом, стойком матовом тинте для губ от Moonshot. У меня он в оттенке Hazel Rose.

Moonshot cream paint tintfit

Этот тинт пришел мне из ИМ Jolse и это мой первый продукт от бренда Moonshot. Купила его по скидке за 600 руб с копейками.

• Внешний вид

Футляр тинта выполнен в черно-красных оттенках. Выглядит очень дорого и изысканно. Аппликатор удобный и не набирает много продукта.

• Стойкость

Сначала я протестировала тинт на руке: нанесла и ходила так весь день. Потом смыла мицеллярной, и скажу, что это далось тяжело. На следующий день остался еле заметный красный пигмент. На губах он также повел себя достойно. К концу дня он остался на губах в таком же виде, как и утром, когда я его нанесла. При чем я наносила точечными движениями и растушевала до максимально естественного цвета.

Хочу отметить восхитительный запах тинта. Мне он напомнил персик или нектарин. На губах он не чувствуется. Также он имеет матовый финиш и совсем не сушит губы. Вот это находка.☺️

Moonshot cream paint tintfit

• Итог

Я в восторге от этого тинта, впрочем это вообще мое первое знакомство с данным видом косметики. Благодаря ему, я узнала о таком замечательном бренде, как Moonshot. Однозначно буду пробовать их продукты.

Достоинства
  • Стойкость, цена, легко ощущается на губах, запах,
Недостатки
  • Ни одного
SashaKoncрекомендует
28.02.2020
Интересно посмотреть как на губах выглядит )
28.02.2020
Сегодня обновлю отзыв и выложу фотографию, как выглядит на губах☺️
29.02.2020
По отзыву тинт неплохой)