ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Три года назад мой питомец, кот Моня, овдовел.
Мы не планировали больше заводить кошечку, потому как он очень страдал и сильно похудел.
Но вот этой зимой случайно вышло так, что нам представился шанс взять котенка-девочку (правда, пришлось ее лечить пару месяцев, в том числе и от различных паразитов и болезней, ведь котенок был бесплатный, не из питомника, и потому в неважном состоянии).
Сейчас Лулу уже восемь месяцев, и она стала настоящей красавицей.
Кот доволен, ведь ему больше не скучно в одиночестве, да и Лулу мы все просто обожаем.
Она - настоящая красавица, а кроме того, очень любит воду и обожает водные процедуры, особенно купание.
И она с удовольствием подчеркивает свою красоту с помощью специальных средств для животных.
Вот, например, недавно мы с ней пробовали шампунь-кондиционер Doctor VIC с кератином и провитамином В5 для котят, и в своем отзыве мы готовы поделиться впечатлениями.
Шампунь-кондиционер Doctor VIC с кератином и провитамином В5 для котят
Цена - около 250 рублей
Объем - 200 мл
Приобрести можно в интернет-магазинах (Ozon, Wildberries)
Прямая ссылка на сайт производителя находится вот здесь - ТЫК
ОПИСАНИЕ:
Натуральные компоненты в составе шампуня, обладают увлажняющим, заживляющим, противовоспалительным действием, ускоряют регенерацию тканей кожного покрова, защищают от неблагоприятных факторов окружающей среды, устраняют зуд. Шампунь способствует регенерации тканей, обладает антисептическим свойством, стимулирует заживление кожного покрова, устраняет шелушение и перхоть, смягчает, увлажняет и восстанавливает кожно-волосяной покров котенка. Незаменим для нежной и чувствительной кожи. Обладает антиоксидантной активностью. Благодаря своему составу шампунь питает и увлажняет кожно-волосяной покров котенка, улучшает структуру шерсти, снимает, предотвращает, замедляет накопление статического электричества, предотвращает спутывание шерсти, придает дополнительный объем и блеск, создает на поверхности кожи и шерсти защитное покрытие.
Оформление здесь привлекательное, хотя и без излишеств.
Белый флакончик из непрозрачного пластика смотрится очень достойно, мысли сразу о чистоте и свежести.
На флакончике, как это обычно и бывает, имеется с обратной стороны вся необходимая информация для покупателей (это такие стандартные данные, как состав, дата изготовления, срок годности, условия хранения и так далее).
Открывается наш флакончик с одного легкого нажатия на крышечку, причем ограничитель просто замечательный и выдает оптимальное количество средства (конечно же, помпа была гораздо удобнее, но и так тоже неплохо).
Что же касается нашего шампуня-кондиционера, то он очень приятно пахнет (стандартная косметическая отдушка, каких в наше время много, но в целом очень и очень приятная) и средний по консистенции, не очень жидкий и не очень густой.
Расход получается у нашего продукта скорее средний, не большой и не маленький.
Шампунь отлично промывает шерсть, она потом становится шелковистой, нежной, рассыпчатой и довольно легко расчесывается.
Смывается наше средство тоже без особых проблем, кошечке мыться было комфортно, она вообще это дело любит и истерик не закатывает, в отличие от своего пожилого мужа.
Шампунь-кондиционер Doctor VIC с кератином и провитамином В5 для котят нам понравился, он делает шерсть шелковистой и мягкой, даже меньше волосиков выпадает, очень приятное средство для ухода за домашними питомцами.
Шампунь-кондиционер Doctor VIC с кератином и провитамином В5 для котят я рекомендую! Мне и моей кошечке он очень понравился!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам и Вашим питомцам всего самого хорошего! 😊