Найти
Животные
Товары для животных
Шампунь
8 в 1
Шампунь 8 в 1 PERFECT COAT Studio Concentrated Shampoo & Conditioner Tearless Cat для кошек и котят с молочными протеинами
— отзывы
8 в 1
Подробности
Felmar
27.02.2011
Шампунь для мытья кошек перед выставкой
Всем привет! PERFECT COAT Studio Concentrated Shampoo & Conditioner Tearless Cat шампунь для кошек и котят с молочными протеинами мне…
Natali.Natali
21.04.2014
из вонючего кота в красивого пушистика
Кот у нас пушистый и любопытный , поэтому собирает на себя весь мусор. Приходится его мыть примерно раз в 2-3 недели.
GreenCat
05.09.2012
Коту аллергику подошел
Действительно замечательный шампунь! Правда кусачая цена, но оправдано. У нас два кота, оба не выставочные, один аллергик. Раз в год после лета их моем.
Diatima
01.11.2012
18:43
+3 фото
Хороший шампунь, блохи так и сыпались! Но котёнку не навредил! СОСТАВ, фото. Жаль что, снят с производства. Но, есть АНАЛОГ! Название в отзыве.
Котейка мелкий у нас, 2 месяца, потому выбирала…
Шампунь 8 в 1 Perfect Coat Shed Control & Hairball Shampoo - укрепляющий перфект коат для кошек
___Alice___
13.02.2017
00:14
+11 фото
??? Великолепный шампунь для кошек? 8IN1 Perfect Coat Shed Control & Hairball против линьки и колтунов, с тропическим ароматом! А также, подробная инструкция "как помыть кошечку" с множеством ФОТО процесса! ???
Grey_vulpess
10.01.2022
13:21
+14 фото
Теперь у котят шерсть выглядит лучше, чем мои волосы 🐈 Гладкость, блеск и мягкость как основные характеристики средства, совмещающего в себе свойства двух средств 🐈
Ольга Д.
15.08.2017
21:41
+2 фото
Прекрасный шампунь против колтунов!
Всем привет! Меня зовут Ольга, а моего любимого кота Грэй. Он мэйн-кун и соответственно шерсть у него длинная, требующая ухода и внимания.
LifeLike
17.01.2014
19:53
Как избавиться об блох за 30 минут
Как я уже упомянула ранее, в начале ноября в нашем доме появился маленький котенок, подобранный на улице.
Risha82
25.07.2017
09:42
+5 фото
Очень хороший шампунь для поддержания шерстки котенка в идеальном виде!!! Кстати, повзрослевшему котику он тоже отлично подходит!!!
Всем огромный привет!!! Сегодня я снова хочу…
Starlita
10.11.2020
18:04
Рекомендую, но только в случае, если у животных есть перхоть. Наших двух кошек он просто спас
Вот не собиралась писать отзыв на этот шампунь, но увидев, что тут на сайте …
inna-shiritova
04.07.2013
15:03
+11 фото
Неплохой шампунь. + фоток котёнка которого мыли этим шампунем
Котенка взяли с улицы, ему месяц был (сейчас ему чуть больше полутора), в зоомагазине нам сказали что для такого…
Kseniya_Sergeevna
08.05.2017
12:48
Шампунь, который прекрасно подошел для моих длинношерстных кошек. Они в восторге: чистенькие, колтунов нет и мягкая шерстка. Советую! (Фото внутри)
Привет всем! Недавно я сделала заказ в…
Me_And_My_Cat
21.04.2021
16:34
+13 фото
Мой кот не промах, его вторая жена просто красотка! А для того, чтоб подчеркнуть ее красоту, у нас есть шампунь-кондиционер Doctor VIC с кератином и провитамином В5 для котят. Благо, мыться Лулу просто обожает, в отличие от своего сварливого супруга)))
Шампунь АВЗ "Нежный" для котят
my_sunny
30.08.2016
14:48
Недорогой хороший шампунь
Год назад я обзавелась котенком - шотландской вислоухой Авророй. Маленькая Авророчка первые недели не могла одна спать. Боялась.
Шампунь от блох и клещей Gamma Антипаразитарный с экстрактом трав для кошек и котят
Анна Вацеховская
30.08.2022
18:17
+13 фото
Котёнок с улицы, с блохами и глистами. Как обработать котенка, которому меньше месяца. Что нужно учитывать прежде всего
Добрый день, дорогой читатель.
Salambo
10.07.2015
12:09
Вот от кого не ожидала... (+фото и состав)
Содержание кошки в доме подразумевает периодическое мытье животного и отличный шампунь для этого мною был найден.
Victoria_91
01.07.2015
14:19
+1 фото
Собачка в восторге :)
С того дня, как в доме появился маленький щеночек, встал вопрос, а чем купать?! Да чтобы паразитов было поменьше!
Lovecats
20.08.2018
15:27
+1 фото
Прекрасный шампунь против выпадения шерсти!
Всем доброго времени суток! Наших девочек мы купаем не очень часто, раз в год где-то.
___Alice___
08.10.2018
16:15
+12 фото
Профессиональное качество по приемлемой цене! ♦ А ещё, великолепное очищение + уход и увлажнение ♦ DOCTOR VIC – "Шампунь-кондиционер с кератином и провитамином В5 для котят" ♦ Даже для густой персидской шерсти — это превосходное решение!
Шампунь АВЗ "Нежный" для котят
MONICA SAAD
04.06.2017
20:44
Шампунь "Нежный" для котяток
Привет всем любителям котеек!Сегодня я расскажу Вам о шампуне для маленьких котят.Как только в нашей семье появилась Сонечка,было сразу решено искупать её и…
Катюша86
30.06.2024
21:35
+3 фото
Шерсть промывает отлично, а блох, к счастью, не было.
Кошка у нас преимущественно домоседка, с редкими выездами на дачу и хотя я никогда не видела на ней ни блох, ни клещей, после…
da_net
20.05.2016
18:30
эффективен
На щенке было очень много перхоти, когда дождались, что можно помыть животное вопрос встал о выборе.
DarkParadise
07.03.2015
14:43
Хороший шампунь с приятным запахом. + ФОТО кошки после купания
Наверняка каждый хозяин своего питомца рано или поздно решает его искупать.