Привет Красотки ?
Каждая, абсолютно каждая, девушка имеет красивые ухоженные руки, ну или к этому стремится. Я не исключение.
Но не все крема способны мне помочь в этом деле. Одни Хорошо увлажняют, но до первого контакта с водой ?, другие Вообще не помогает ?
Эти 2 экземпляра вообще не помогают, это просто выброс денег на ветер ?.
А этот крем - реально помогает.
- Покупала в сети магазинов "Копеечка".Там же есть и другие крема этой торговой марки.
? ? ?
- Цена - 37 грн. За такую цену мы получаем хорошее качество и количество крема ⚱.
? ? ?
- Упаковка - мне очень импонирует, оранжевый цвет мне очень нравится, также есть мега удобный дозатор , одного нажатия хватает на обе руки.
? ? ?
- Консистенция - этот крем очень лёгкий по текстуре, немного жидкий текучий молочного оттенка,не жирный.
? ? ?
- Эффект - он реально есть сразу после первого применения, ощущение мягкости и бархата не покидает очень долгое время ⌚
? ? ?
- Быстро впитывается и не оставляет жирной плёнки, но после того как впитался, ручки сразу такие мягкие и нежные, что хочется касаться и касаться (это комментарий моего МЧ)
Я мажу после каждого контакта с водой ?, (по крайней мере очень стараюсь), и на ночь ?.
Сразу после нанесения он блестит, но через пару минут ситуация меняется в лучшую сторону ручки мягкие и бархатистые.
Ночью обязательно, так как ночью мы ничего не делаем руками, кожа отдыхает и восстанавливается, а утром у нас ухоженные ручки.
Я делаю маникюр себе и подругам, и прекрасно знаю, что какой бы красивым не был маникюр, вид через неделю после обработки кожи, становится все меньше привлекательным.
Сразу после маникюра, я мажу этим кремом и маслом (кутикулу) ручки клиентки, после впитывания, легонько протираю безворсовой салфеткой. И делаю фотографии готового маникюра, так ручки в кадре вы е более ухоженные и изящные.
Поэтому, я советую своим клиентам, мазать ручки хотя бы каждую ночь, а в идеале после контакта с водой ?.
К сожалению, мой крем в ходе транспортировки, утерял свою этикетку, и если бы не айрек, я даже не знала бы торговую марку "Вкусные секреты", а она действительно сотворили чудесный продукт для ухода за ручками.
ПОДВОДЯ ИТОГИ :
- крем лёгкий
- не жирнит ручки
- очень удобный дозатор
- эффект просто потрясающий
- устойчивый, благодаря форме флакончика
- цена
Рекомендую однозначно к покупке ?, это очень хороший выбор для ваших ручек, для тех кто любит себя и ухаживает за собой!
Спасибо за внимание, всего доброго и хорошего дня ? ????⌚⚱️