Добрый день, дорогие читатели моих "кудрявых" отзывов 😊
Хочу поделиться с вами своей находкой - шампунь для поврежденных волос итальянского производства Alfaparf.
Так выглядит шампунь.
Изначально, я скептически отнеслась к этой марке, во-первых потому, что я о ней ничего не слышала, во-вторых - этот шампунь (в паре с бальзамом) купила мама в парикмахерской, да еще за кругленькую сумму - 900 руб. за 250 мл., и я, подверженная стереотипам о маркетинге в сфере парикмахерских услуг, естественно не надеялась получить вау-эффект. Ранее я думала, мой голову хоть профом, хоть самым дешевым шампунем - будет одно и то же. Я оказалась не права, ну что ж, теперь по порядку.
Описание на русском
Шампунь предназначен для поврежденных волос. Производитель обещает мягкое очищение, укрепление волос, придание блеска и эластичности. А для окрашенных волос - продление и усиление сияния и интенсивности цвета.
Состав потрясающий, без слс, парабенов, минеральных масел и пр., и + к этому есть экстракт бамбука, льна, омега-3, -6.
Консистенция и цвет: белый перламутровый и слегка маслянистый шампунь.
Аромат: великолепная отдушка, напоминает какие-то духи.
Мое мнение после использования: все обещания подтвердились, это действительно очень мягкий шампунь, пенится не очень обильно, но промывает с первого раза, при этом волосы почти не спутывает, отпадает надобность пользоваться бальзамом.
После высыхания волосы пышут здоровьем, мягкие, упругие, блестят сказочно.
Обычно я после мытья наношу различные несмываемые средства как уход, так и стайлинг. Но в данном случае весь этот процесс отпадает, потому что локоны вьются сами по себе хорошо, и степень пушистости не столь критична) К тому же волосы так дольше остаются чистыми и обьёмными. Прилагаю вашему вниманию фотографии 😊
Блеееск) Тёмный цвет - мой родной))
Волосы вымыты только шампунем и высушены естественным путём.
Так же хочу отметить, что шампунь очень понравился моей маме, она сейчас блондинка, приходится часто красить волосы. Она отметила, что волосы после него буквально оживают.
Итог: на данный момент это единственный шампунь, который я могу для себя отметить, потому что все остальные и рядом не стоят с ним. Буду искать большую версию. Так приятно снова просто помыть голову и не заморачиваться всякими доп. штучками! Кудряшки сами по себе крутятся)))