Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 11:06

один раз

Я нечасто прибегаю к сухим шампуням, но иногда они просто необходимы. Например, когда надо продлить чистоту волос - наношу на чистые волосы и можно наслаждаться объемом 3 дня. Но не в случае с этим сухим шампунем Alfaparf Milano Style Stories Texturizing Dry Shampoo.

Оформление у бренда всегда стильное - мне нравится. В этом случае баллончик зеленый, объем стандартный - 200 мл. Распылитель мне нравится - тонкий, дает невесомое облачко, распыляет очень аккуратно.

А вот содержимое мне категорически не понравилось. Хотя из плюсов могу отметить приятный ненавязчивый сладковатый аромат и практически отсутствие белого налета - по крайней мере на моих русых волосах его совсем не видно.

В применении же шампунь абсолютно никакой. Я наносила его именно как текстурайзер на чистые сухие волосы и при этом не видела абсолютно никакого эффекта. Да, волосы стали плотнее на 1% у корней, но я не такого ожидала. Если уж он не справляется с чистыми сухими тонкими волосами, то что же будет на грязных? Ответ мне неизвестен, потому что я так разочаровалась в этом продукте, что забросила подальше и больше не планирую пользоваться.

Возможно, он просто не подошел моим волосам.

Достоинства
  • Не оставляет следов
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не работает
anielaне рекомендует