Опубликовано 18 Август, 2016 - 15:08

Привет, милые девушки!

Я являюсь обладательницей вьющихся,немного пушащихся волос, к тому же склонных к сухости на концах, поэтому для меня очень важно подобрать хорошую сыворотку или масло, которое будет придавать моим волосам ухоженный вид.

Находясь в поисках термозащиты я наткнулась на Масло для волос THE SAEM SILK HAIR ARGAN OIL SERUM и подумала, что это будет отличным универсальным вариантом.

Цена: 760 рублей

Объём: 80 мл

Приобрести можно в ИМ Атами Джап

Ссылка на масло ТУТ

Описание средства:

Чудесная несмываемая сыворотка-термозащита для волос Silk Hair Argan Oil Serum от The Saem с аргановым маслом. Несколько капель средства достаточно чтобы волосы преобразились и из непослушных, сухих и пористых превратились в идеально мягкие и шелковистые.

Аргановое масло восстанавливает структуру поврежденного волоса, выравнивая его и делая сильным и упругим, что предупреждает выпадение и ломкость. Аминокислоты шелка в составе масляной сыворотки оказывают увлажняющее и питательное действие.

Масло отлично распределяется по волосам, не липнет, не склеивает их, и что немаловажно — с ним волосы не будут выглядеть жирными.

Средство делает волосы гладкими и струящимися, убирает излишнюю «пушистость».

Оформление:

Масло-сыворотка находится в небольшом пластиковом флакончике, запаянном в плёнку.

На обороте можно найти этикетку с информацией на русском языке: описание средства, способ применения и состав.

Хочу отметить, что флакончик имеет удобный дозатор с маленьким носиком, который дозирует средство совсем понемногу.

Консистенция и аромат:

Масло желтого цвета, жидковатое, как видно, оно быстро растекается по руке. Аромат довольно яркий, цветочный, к сожалению, довольно химический, но меня это совсем не смутило.

Применение и эффект:

Нанесите сыворотку на чистые, влажные, но подсушенные волосы. Избегаете области у корней. Не смывайте средство.

Наношу масло на чистые, подсушенных волосы - в большей мере на кончики и немного по длине. Мне хватило два нажатия дозатора, т.е. расход весьма экономичный, думаю, такого флакончика мне хватит надолго.

Волосы сразу же преобразились ( в жизни это более заметно, чем на фото) : локоны стали более четко сформированными, ухоженными и блестящими, уменьшилась пушистость, кончики волос напитались, но при этом не стали висеть "сосульками".

+ увлажняет кончики волос;

+ обладает эффектом термозащиты;

+ хорошо формирует локоны;

+ уменьшает пушистость волос;

+ хорошо распределяется по волосам;

+ не склеивает;

+ не жирнит и не утежеляет;

+ придаёт блеск;

- немного резкий аромат.

Масло для волос THE SAEM SILK HAIR ARGAN OIL SERUM очень понравилось моим волосам: оно придаёт волосам ухоженный вид, убирает пушистость, при этом совсем не жирнит.

Достоинства
  • Дарит волосам блеск и мягкость
  • Защищает от солнца, ветра и мороза
  • Облегчает расчесывание
  • Предотвращает сечение
  • Экономичное
Risha_official_blogрекомендует
Результат конечно заметен!
хорошо себя проявил Smile
18.08.2016
стоит и моим кудряшкам помочь
Хорошее средство Smile
18.08.2016
Я вижу результат. Форма локонов стала намного более чёткой, ушла пушистость.
у меня есть маска из этой серии, очень понравилась!
18.08.2016
Хорошая сыворотка, давно на неё глаз положила)
Очень хороший эффект! Присмотрюсь к нему Smile
18.08.2016
Новая для меня марка средств по уходу за волосами.
классные кудряшки Smile
18.08.2016
прекрасное масло, давно хочу его купить.
Блеск очень заметен!
18.08.2016
Много положительных отзывов слышала на это средство, поразительный эффект Smile
классное масло, давно на него заглядываюсь! Нужно как нибудь, когда моя подойдет к концу заказать)
люблю средства, которые не жирнят. очень классный продукт!
18.08.2016
Давно хочу попробовать эту линейку средств Big smile
Хороший эффект от сыворотки Smile
Мне такое маслице тоже должно понравиться!
19.08.2016
Отличное масло. Хочется корейскую косметику и для волос попробовать.
у меня еще пока есть масло, как закончу можно к этому присмотреться
19.08.2016
Отличное маслице, за такие свойства мне бы и аромат был не важен Big smile
19.08.2016
эту серию прямо очень хвалят Smile
19.08.2016
эх, ну дело тут, конечно, не в аргановом масле, а в силиконах Sad
19.08.2016
Отличное масло для непослушных кудряшек)
19.08.2016
Пользуюсь несмываемыми маслами для кончиков волос. Smile