Опубликовано 14 Январь, 2022 - 20:45

1302 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте все, кто сегодня заглянул в мой отзыв, спасибо, что читаете!

Возвращаюсь к теме ухода за волосами. Но на этот раз речь пойдет не о шампунях, кондиционерах и несмывашках, а о расческе для волос. (А если Вас интересуют отзывы на вышеупомянутые уходовые средства для волос, в конце отзыва приведу на них ссылки).

До недавнего времени я спокойно себе пользовалась расческой the Wet Detangler от известного бренда Tangle Teezer и была довольна (подробности можно почитать здесь). Пока мне на глаза не стали попадаться расчески Wet brush, привлекающие внимание красивой расцветкой и необычным дизайном. Почитав некоторые отзывы, восхваляющие и превозносящие качество этих расчесок над расческами Tangle Teezer, решила проверить на собственном опыте, что это за необыкновенные такие расчески и заказала одну из них на сайте Lookfantastic. В этом отзыве расскажу о своих впечатлениях после пары месяцев ее использования, а также сравню с расческой Tangle Teezer. Ну, что ж, поехали.

ℹ️КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:ℹ️

• Наименование: Wet brush pro flex dry/Расческа для быстрой сушки волос с мягкой ручкой
  • Бренд: Wet brush
  • Цвет: омбре
  • Страна бренда: США
  • Страна - производитель: Китай
  • Где купить: Lookfantastic, wildberries, ozon, Золотое яблоко и тд.
  • Стоимость: 1041 руб на Озоне, 910 руб на wildberries (на момент написания отзыва с учетом скидки).

ℹ️ИНФОРМАЦИЯ О БРЕНДЕ:ℹ️

Прежде всего, мне интересно было узнать немного о самой марке. На официальном сайте производителя в России можно найти небольшую информацию о бренде и его создателе:

Джефф Розенцвейг, отец трех дочерей, постоянно сталкивался с проблемой распутывания детских волос. Боль и слезы дочерей при расчесывании не оставляли любящего отца в покое. Он приобретал сотни расчёсок, но ни одна из них не справлялась. В конце концов, Джефф понял какие составляющие должны быть в идеальной расческе: гибкие щетинки, упругий ложемент и бесшовные шариковые наконечники. Для производства такого гаджета он пригласил лучших разработчиков расчесок.
Сейчас щетки Wet Brush стали не только символом легкого распутывания волос, но и стильным аксессуаром. На сегодняшний день Wet Brush стала расческой №1среди миллионов удовлетворенных клиентов, которые нашли самый простой способ распутать свои волосы без боли и стресса.

Вот так трогательная история заботливого папаши трех дочерей привела к возникновению целого бренда, продукция которого пользуется огромной популярностью во всем мире и завоевала множество различных наград.

Чем же отличаются эти расчески от остальных и что в них особенного? Снова небольшая справочка с официального сайта:

Щетинки Wet Brush выполнены из высококачественного материала по уникальной системе подвижной гибкости IntelliFlex— упруго сгибаются и разгибаются до первоначальной формы. Полиэфирные, мягкие, бесшовные кончики щетинок SofTipsделают процесс расчесывания очень бережным, одновременно приятно массируя кожу головы.

💚💜ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:💚💜

Бренд выпускает огромное разнообразие расчесок для женщин, мужчин, детей, для разных нужд и типов волос, многообразие дизайна и цветовых решений поражает воображение. Я свой выбор остановила на щетке для ускоренной сушки волос в красивом цветовом оформлении омбре и вот какое описание этой модели нашла на официальном сайте:

Уникальная расческа Wet Brush Flex Dry позволяет высушить волосы в два раза быстрее обычного. Ее корпус и зубчики выполнены из безопасных и гипоаллергенных материалов. Удобно ложится в ладонь и не скользит при использовании. Подходит для ухода за волосами любого типа. Благодаря открытой форме корпуса обеспечивается равномерный поток воздуха, что способствует более быстрой сушке и укладке волос.

Гибкие прочные щетинки IntelliFlex помогают без боли и неприятных ощущений распутать как сухие, так и мокрые волосы. Не травмирует структуру волос и кожу. Быстро моется и чистится. Можно использовать на натуральных и искусственных волосах.
Размер продукта (ШхВхГ) (мм): 74х264х36

Применение: Начните расчесывание мокрых, влажных или сухих волос продвигая массажную расческу от корней до кончиков, одновременно выполняя легкий массаж кожи головы. Расческа помогает распутать даже сильно запутанные волосы.

💚💜УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД:💚💜

Расческа изначально находилась в картонной упаковке серого цвета, с частично вырезанными окошками, и ее, благодаря которым ее сразу же можно было рассмотреть как спереди, так и сзади.

На лицевой стороне - краткая информация о расческе и ее предназначении.

С обратной стороны – более подробная информация, все на английском языке.

На боковой стороне – та же информация, но уже на других языках, среди которого, увы, русского нет.

На донышке – штрих-код и контактная информация.

Извлесь расческу из такой коробки не составляет никакого труда. Как же красиво и необычно она выглядит, не похожа ни на одну из расчесок, которые у меня были.

Она очень легкая, практически невесомая, ее очень удобно держать в руке и рука не устанет, если использовать расческу при сушке феном.

К тому же, ручка сделана из прорезиненного матового пластика, благодаря которому расческа не скользит даже во влажной руке. На ручке нанесено название бренда в двух местах – у основания и наверху, под последним рядом щетинок.

Сама щетка сделана в виде змейки, на которой расположены щетинки в 10 рядов. В промежутки между рядами легко проникает воздух, и благодаря этому сушка волос ускоряется.

Форма ее не прямая, а слегка закругленная, и при этом она подвижная, поэтому при расчесывании она как бы повторяет форму головы, плотно прилегая к ней.

Щетинки сделаны из пластика и также гибкие. Они тонкие, но прочные, хорошо прочесывают волосы, и при этом возвращаются в свою первоначальную форму без проблем.

На концах щетинок есть пластиковые шарики, которые распутывают волосы, а также одновременно приятно массируют кожу и стимулируют кровообращение, что очень полезно для волос.

💚💜ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И УХОД:💚💜

У меня довольно тонкие прямые волосы, средней густоты, обычно длиной до лопаток. Они регулярно подвергаются окраске, что ослабляет их, поэтому очень важен хороший качественный уход и бережное расчесывание, иначе начинается ломкость иволосопад.

После мытья волос я обычно высушиваю волосы, сначала завернув их в махровое полотенце минут на 10, потом снимаю полотенце и оставляю их подсохнуть в таком виде еще примерно столько же времени. Потом наношу несмываемый бальзам или кондиционер, и только потом приступаю к их расчесыванию.

Расчесывать волосы этой расческой очень легко и приятно, она от самых корней до кончиков прочесывает волосы по длине, не вырывая их при этом, даже если они спутаны. Также я использую ее во время сушки феном, она очень легкая, воздух с легкостью циркулирует по волосам, проходя сквозь открытые пространства щетки и они на самом деле высушиваются быстрее. Насколько быстрее, не знаю, не засекала, но по ощущениям это так на самом деле.

Сухие волосы тоже без проблем поддаются расчесыванию. Единственное, я заметила, что они немного электризуются, так у меня бывает и с другой расческой от Tangle Teezer, но это может быть связано и с отопительным сезоном. В любом случае, электризация практически незаметная и меня не смущает.

На расческе после расчесывания остается совсем немного волос, такого маленького количества у меня не было ни после одной расчески!

А как приятно сделать этой щеткой небольшой массаж головы! Каждый вечер перед сном я тщательно расчесываю волосы и массирую голову, шарики на щетинках прекрасно справляются с этой задачей, особенно, если кожа головы имеет склонность к сухости или же бывает зуд и раздражение. У меня такое бывает в первые дни после окрашивания, поэтому мне нравится проделывать такую процедуру. Да и вообще, это очень полезно для кровообращения и питания корней волос.

В уходе эта расческа совсем неприхотлива. Застрявшие волоски можно с легкостью достать пальцами, не нужны никакие специальные приспособления. А помыть ее вообще не составляет труда, можно хоть каждый раз после расчесывания споласкивать водой под краном и оставлять высушить.

А можно положить в емкость с водой, разбавленной жидким мылом или шампунем, оставить там на какое-то время, а потом хорошо сполоснуть и высушить. И при этом, ни вода, ни шампунь не останутся внутри щетки и не будут потом брызгать из нее в процессе расчесывания. Очень просто и удобно!

💚💜СРАВНЕНИЕ ДВУХ РАСЧЕСОК:💚💜

В начале отзыва я упомянула другую расческу – Tangle Teezer theWet Detanler, которой я пользуюсь уже больше года. Думаю, было бы интересно сравнить обе эти расчески по своим качествам. Для удобства назову их кратко WB и TT.

1. По размерам обе щетки примерно одинаковы, WB немного больше, но легче по весу, чем TT.

2. Дизайн существенно отличается – у WB открытая форма корпуса, для ускоренной сушки волос. К тому же, корпус имеет закруглённую форму и он гибкий, чего не скажешь о ТТ.

3. ТТ нельзя использовать во время сушки феном, а WB можно.

4. У ТТ щетинки двух размеров – короткие и длинные. У WB – все щетинки одной длины, но они имеют шарики на концах.

5. Обе щетки подходят для расчесывания влажных и сухих волос, а также для бережного распутывания. Сильных колтунов у меня не бывает, но исходя из свойств расчесок, думаю, что WB справится с ситуацией их распутывания лучше.

6. После расчесывания на щетке WB остается намного меньше волос, чем на ТТ.

7. За WB легче ухаживать и проще ее очищать. Благодаря открытому корпусу, волоски извлекаются намного легче, чем у ТТ. В ТТ для извлечения волос я пользовалась специальной щеточкой, купленной на алиэкпресс. К тому же, ее легко мыть, можно буквально под проточной водой, а можно поставить в емкость с водой и шампунем, вода не проникнет в корпус расчески.

8. WB и ТТ обе делают неплохой массаж во время расчесывания. Но щетинки с шариками на щетке WB делают это приятнее и эффективнее.

9. Если Вы хотите собрать волосы в гладкий хвост или пучок, то вот тут WB окажется бесполезной, так как те самые шарики на щетинках во время расчесывания оставляют после себя бороздки, разделяющие волосы на ряды, и собрать волосы гладко ей не получится. Вот здесь как раз выигрывает расческа ТТ.

В заключении, хочу сказать, что эта расческа мне безумно понравилась, она приятно удивила меня не только необычным дизайном и яркой расцветкой. Она оказалась очень удобной в использовании, за ней легко ухаживать, она бережно расчесывает и влажные, и сухие волосы. Если выбирать между ней и ТТ, я однозначно отдаю предпочтение ей, хотя и ТТ я также продолжаю пользоваться в определенных ситуациях.

💚💜ВЫВОДЫ:💚💜

✅Подходит для расчесывания влажных и сухих волос

✅Бережно распутывает волосы, не выдергивает их

✅Можно использовать во время сушки феном

✅Подходит для натуральных и нарощенных волос, а также для париков

✅Ускоряет высыхание волос

✅Стильный эргономичный дизайн

✅Удобная ручка, не выскальзывает из руки

✅Красивая расцветка

✅Хорошо массирует кожу головы

✅Легкая и невесомая

✅Быстрое и легкое очищение

Ссылки на другие мои отзывы на уход за волосами:

Любимый шампунь Kerastase Genesis Hydra-Fortifiant

Термозащитное средство Kerastase Genesis Defense Thermique

Масло для волос Kerastase Elixir Ultime

Филлер для волос La’dor Perfect Hair Fill-up

Шампунь Egomania RichaiR активное восстановление с витамином Е

Активатор роста волос Teana laboratories Ariadne

На этом пока все. Подписывайтесь, чтобы не пропустить мои новые отзывы. У меня еще много всего интересненького в процессе. А пока можете почитать другие мои отзывы на моей страничке. Всем здоровья, красоты и удачных покупок!

Nanaconрекомендует
14.01.2022
Мимо такой яркой прелести сложно пройти без покупки
14.01.2022
Вот вот, я падкая на такие штуки)))
14.01.2022
Ну, красота же ❤️ Такой расческе можно симпатизировать уже за одну только эстетичность 😊
14.01.2022
Да, но она не только красавица, но и умница)))
Очень красивая! Ассоциация с Русалочкой
Да, очень!
Какая прикольная
Да, спасибо!
14.01.2022
Красивая какая! Я всегда думала, что ТТ самые удобные расчески, оказывается есть ещё лучше.)))
14.01.2022
Я тоже так думала. Теперь нет.
Ничего себе красота какая 🤩
Спасибо!
У меня мама обожает расчески такого плана😍 ну очень стильная)
Молодец Ваша мама!
15.01.2022
Ну какая же она красивая, яркая
Очень жаль, щетинки совсем не для меня
15.01.2022
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Ух ты! Какая же крутая она! Замечательное приобретение!!! 😊
15.01.2022
обалденно выглядит и думаю отлично расчёсывает )
15.01.2022
Хороша, надо тоже себе такую заказать👍
Она классная!
Какая она красивая ❤️
15.01.2022
Ага, меня тоже привлекла расцветкой
Как же круто она выглядит! Теперь тоже хочу такую ❤️
Отличная расчёска 😊
Спасибо, согласна!
16.01.2022
Эта красавица просто покорила моё сердце ❤
И мое тоже!
16.01.2022
Когда ее увидела, почему-то первая мысль о том, что очищать ее намного проще будет. 😂
16.01.2022
Абсолютно правильная мысль !
16.01.2022
Была подобная расческа. Самая удобная для меня оказалась.)
И для меня тоже!
16.01.2022
очень интересно было почитать сравнение с ТТ. я фанат именно ТТ, у меня три расчески и все время хочется прикупить еще, но держу себя в руках)
У меня две ТТ и одна Макадамия. Эта нравится больше всех
какая же она красивая)
16.01.2022
Отличная расческа и очень красивая ) Teezer у меня есть. Теперь и такую захотелось
Спасибо! Собирайте коллекцию)))
16.01.2022
Какой подробный, полезный отзыв! Прямо гайд по расчёскам)))
Спасибо, я старалась
16.01.2022
Ой какая яркая и классная. Надо для дочки купить
Девочкам должна понравиться
Интересный отзыв
Красивая расческа
17.01.2022
выглядит симпатично! кстати, я не знала, что ТТ нельзя изпользовать при сушки феном - всегда использую🙈
17.01.2022
Спасибо! Не знаю, какая у Вас модель, но мою точно нельзя и это было написано в инструкции. Наверно, пластик такой
Очень красивая расческа 🤩
Удобная расческа))
Очень!
17.01.2022
Какая красота🤩! Похоже, мне точно надо!
17.01.2022
Спасибо! Ну, если надо, так надо)))
Необычная такая
Да, очень!
какая она красивая, уже хочу
Спасибо! Очень советую
17.01.2022
Какая необычная и очень яркая расчёска.
17.01.2022
Да, этим и привлекает внимание
17.01.2022
Какая классненькая, и цвет такой приятный.
Классная)
Благодарю!
17.01.2022
Оз, какая красотка. Надо тоже попробовать будет такую. У меня волосы с трудом расчесываются
Думаю, она должна Вам подойти
Необычная расческа
Да, нестандартная
17.01.2022
Какая она симпатичная и бережно относится к волосам 🌈 тоже такую хочу 😍
Спасибо!
ну, да, даже издалека понятно, что удобная щётка. но тыща рублей... или, вы же "ненашенская", у вас это небольшая цена считается?
...еле нашла ваш коммент под своим отзывом... ужасное меню здесь, сколько раз спрашиваю под СГО, как смотреть пункт с ответами, все молчат, боятся, что ли, гнева высочайшего?)
18.01.2022
Да… с учётом конвертации, инфляции и российских зарплат получается ого-го. Хотя и у нас тоже не бюджетно, можно купить в разы дешевле другие, но тем, кто мучается с запутанными волосами вечно, покупать одну за другую дешевые расчёски или вложить один раз тысячу и пользоваться много лет, думаю стоит потратиться.
Насчёт комментов, да, иногда попадают в комментарии, иногда в раздел ответы. Я и там, и там проверяю обычно. А СП тут не особо помогает в таких вопросах, сколько раз задавала вопросы разные, а в ответ молчание ягнят)))
18.01.2022
Захотелось прикупить, спасибо за наводку
И Вам спасибо!
Ещё 36 комментариев