Опубликовано 14 Январь, 2020 - 19:52

полгода или более

♥ЗДРАВСТВУЙТЕ! Спасибо, что заглянули ко мне

Сегодня хочу поделиться отзывом о расческе фирмы WET BRUSH / Щетка MOROCCAN DETANGLER для спутанных волос Бохо.

Признаюсь честно, я никогда не верила в то, что расческа будь она дорогая или наоборот дешевая, может расчесать волосы, не вырывая хоть не большое количество волос.

Я никогда не была в поисках чудо-расчески. Просто, потому что не верю в то, что написано на упаковке. Для сравнения я, конечно, все же покупала и дешевые и дорогие щетки, где-то подсознательно надеясь, что дорогая щетка действительно будет расчесывать любой «колтун» без вреда для волос.

Уже несколько лет идет волна тангел тизер и других все возможных брендовых расчесок. Я как то ради интереса посмотрела сколько стоит тангел тизер и на это мой интерес к брендовым расческам закончился.

WET BRUSH мини расческу я нашла на iHerb и она долго лежала в моем листе желаний, на этом сайте отзывы о ней были все абсолютно восхитительные, по отзывам людей она расчесывала даже самые жесткие и плотные кудряшки одним взмахом руки, а так же справлялась с запутанными волосами,при этом абсолютно не вырывая волосы. И хоть у меня нет не кудряшек, не запутанных волос, расческа все же попала в мой лист желаний.

Как то я решила поискать эту фирму расчески на сайте озон и вайлдбериз. Нашла представленный ассортимент этой фирмы на вайлдбериз. Сначала читала отзывы у всех расчесок, которые там были представлены, о том решила выбрать расчесу по скидке. Открыла ссылку на расческу MOROCCAN DETANGLER просто, потому что узор на картинке понравился, отзывы тоже были положительные. Решила заказать.

О моих волосах.

Мои волосы не густые (об этом я только мечтаю), очень тонкие, но тяжелые, не один объем на волосах не держится именно из-за того что концы тянут вниз. Есть у моих волос особенность. На затылке внизу волосы постоянно сбиваются в огромный «колтун». И почему то происходит, я не понимаю. Я объясню. Если я помою голову, расчешу влажные волосы, они высохнут, я завяжу их в хвост и лягу спать, я проснусь с «колтуном».Если я сделаю все тоже самое, но на ночь заплету косу, я проснусь с «колтуном». Если помою голову, подсушу их и слегка влажные расчешу и буду ходить так по дому, то «колтун» все равно образуется просто размером меньше. Если выйду на улицу с распущенными волосами, то вернувшись, буду расчесываться со слезами на глазах (это я не говорю про ветреную погоду). Поэтому по понятным причинам я никогда не ложусь спать с мокрой головой или с не расчесанными волосами.

И вот купила WET BRUSH / MOROCCAN DETANGLER для спутанных волос Бохо. И тут же начала ее тестировать. Тестировала, и на мокрых волосах и на волосах вернувшись после прогулки в ветреную погоду, ну и конечно на «колтуне».

Должна признать, я не рассчитывала на такой результат. Я просто в него не верила. Но оказалось, что чудо-расческа существует.

Волосы не рвет именно за счет тончайших зубчиков, расчесывает гладко, «колтун» расчесала прекрасно, не вырвав не одного волоса. Я в восторге. У каждой расчески этой фирмы есть пометка, для какого типа волос она подходит, я думаю, есть смысл покупать расческу опираясь, на эти пометки.

Куплю для своих детей обязательно. Эту расческу смело могу рекомендовать.

Достоинства
  • Не рвет волосы
  • Расчесывает колтуны
Lio_Linaрекомендует