Здравствуйте, уважаемые читатели!
Пожалуй-ка каждая хозяйка в современном мире, не обходится при готовке на кухне без блендера.
Я не исключение, расскажу про блендер Tefal
, сразу оговорюсь это не первый мой блендер, первый был мощный c железной ногой - просто неубиваемый и ужасно дорогущий.
Купила себе нового помощника помощника с появлением второго ребенка, чтоб приготовить пюре и кашки, искала с железной ногой, но почему то выбрала этот с пластиковой, о чем не жалею, покупала по акции за 1600, вот уже третий год и не подвел ни разу )) единственное стерлись на самом блендере картиночки
Итак, в комплект входит сам блендер и подставка для него, можно повесить на стену или прикрутить на дверку шкафчика
Измельчитель, сам стакан небольшой, с делениями на корпусе - 0,2 ;0,4; 0,6 и 0,8;ножик очень острый.
Крышка тугая, закрывается отлично.
Высокий стакан с делениями, объем 800 мл, с носиком, удобно переливать жидкости.
Сама нога у блендера пластик, но не пахнущий и при взаимодействии с теплым продуктом никакого запаха не остается
Венчик нормальный яйца взбивает только так!
Так что за не большие деньги, в моем случае служит верой и правдой уже третий год и практически без нареканий. Ставлю 4 - картиночки стерлись на самом блендере и иногда не попадает в пазик, когда устанавливаешь на рабочую панель......а в целом нормально!
Другие мои полезные отзывы тут:
мыло хозяйственное Солнышко
классные прищепки пингвин
белизна-гель в хозяйстве пригодится
бальзам спасатель от укусов мошек и комаров
бодифлекс
очень красивое платье в пол
витамины мильгамма
порошок чистящий комет
Спасибо за внимание! Удачных приобретений и побольше полезных помощников на вашей кухне ))