Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 14:27

Здравствуйте!

Ставлю этому средству твёрдую пятерку за отличный результат!

Забегая вперёд отмечу, что влюбилась в него с первой капельки.

Теперь по порядку.

Место покупки: Интернет-магазин.

Объем: 150 мл.

Цена: 420 р.

Страна производитель —Польша.

Информация представлена на польском и русском языках.

Крышка тюбика удобная, тугая, защелкивается плотно, открывается легко. С извлечением проблем нет.

Запах нейтральный, мятный, с ментоловым холодком.

Консистенция и цвет представлены на фото.

Продукт очень экономичен, нужно буквально капельку средства, чтобы полностью очистить все личико.

После использования на коже ощущается приятный разогревающий холодок.

Сам производитель вот как описывает активное действие продукта:

- отшелушивает ороговевшие клетки кожи;
- мягко очищает и сужает поры;
- освежает и тонизирует;
- делает кожу мягкой и бархатистой;
-оказывает мгновенный эффект

- нежно отшелушивает эпидермис-70 % ;
- разглаживает кожу-90 %;
-обеспечивает мгновенный эффект-80 %

Способ применения:

нанесите на влажное лицо небольшое количество пилинга, массируйте 1-2 минуты, затем смойте водой.

Гель - скраб полностью оправдывает заявленные производителем свойства, он великолепно справляется с очищением кожи, превосходно удаляет тональный крем, губную помаду, жидкие румяна и тушь для ресниц. У меня отпала необходимость в использовании молочка для снятия макияжа.

Что касается отшелушивания ороговевших клеток кожи, то и здесь гель–скраб преуспел! Он работает очень бережно и качественно, обеспечивая мягкий эффективный пилинг, не раздражая кожу.

Несмотря на то, что средство очень мягко воздействует на кожу, оно отлично очищает и сужает поры, при всём при этом абсолютно не сушит. После умывания мной не было замечено раздражений, аллергических реакций и шелушений. К тому же заметно уменьшилось количество пятен после акне и прыщей, а также небольших шрамов от угревой сыпи, чему я была приятно удивлена.

Кожа приобрела здоровый, отдохнувший вид.

Обратите внимание, производитель указал на упаковке, что это именно "гель-скраб". Действительно, гелем, конечно, его не назовешь, поскольку есть вкрапления, но и скрабом, в чистом виде, его тоже нельзя назвать, поскольку частичек в нем совсем немного и они очень мягко и бережно воздействуют на кожу. Да и на личико их попадает совсем небольшое количество, а от того гель-скраб можно использовать каждый день!

Все это, в конечном итоге, помогло мне в избавлении от чёрных точек, шероховатостей, тонких линий, жирного блеска, бугристости и пигментации.

Рекомендую средство для проблемной кожи, склонной к воспалениям, жирному блеску и постакне.

При необходимости обязательно повторю покупку.

Достоинства
  • Глубоко очищает кожу, нежно отшелушивает эпидермис
  • Разглаживает кожу, обеспечивает мгновенный эффект
  • Экономичное использование, демократичная цена.
Недостатки
  • Не выявлено
Kidskissрекомендует