Стоимость 416 рублей. Скажу честно - цена мне кажется достаточно высокой. Почему? Потому что те гели, что я видела в продаже в своих любимых ИМ, имели более низкую стоимость.
Впрочем, я не знаю их качеств, а CC Brow Keratin на данный момент полностью удовлетворил всем моим требованиям.
Изготовитель Lucas’ Cosmetics
Объем 6 мл
இ УПАКОВКА.
CC Brow Keratin
По сути упаковка геля напоминает флакончик с тушью для глаз, только уменьшенную его копию. То же самое я могу сказать и о кисточке - этакая мини-версия. Подобную упаковку удобно таскать с собой, ведь в косметичке она займет места немногим больше, чем карандаш.
Кисточка для своих первоначальных целей подходит идеально. Я единожды попробовала применить этот гель и для ресниц, как базу под тушь. Результат мне не понравился, да и кисть для этого оказалась не приспособлена. В общем, не повторяйте ошибок и используйте средство по назначению - в этом случае всё будет хорошо.
இ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цвет прозрачный, гель никоим образом не выдает свое присутствие на волосках и коже. Пигментированные гели называются уже тушью для бровей и имеют немного другое предназначение.
Аромат отсутствует.
Срок годности 3 года, и 6 месяцев после вскрытия упаковки.
இ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Гель для бровей с кератином. Кератин способствует ускоренному росту волосков, благодаря чему бровки быстрее обновляются и выглядят более ухоженными и здоровыми. Особенно подходит гель для тех, у кого непослушные волоски, не поддающиеся укладке, плохо растут новые волоски и они тонкие.
Как видим, гель обещает нам не только декоративные качества, но и уходовые. Задумка очень и очень неплоха.
இ СОСТАВ
Я нигде не нашла, поэтому пропустила его через распознаватель текста и пробила на Экоголике. Можете не сомневаться, что данный ресурс его забраковал.
Расчесать брови, придать им нужную форму, зафиксировав гелем.
До и после, как полагается
Расход приятно удивляет, он минимальный. Хотя изначально и складывается ощущение, что на кисти мало самого средства, после некоторого ожидания (1-2 минуты) становится понятно, что этой капельки хватает для укладки и фиксации.
இ РЕЗУЛЬТАТ
Мне понравилось использование геля.
Я наношу его на прокрашенные серыми тенями брови. Пользоваться карандашом я не очень умею, поэтому тени для меня в использовании куда более удобны, к тому же штрихи от них практически незаметны.
Буквально пары минут достаточно для того, чтоб гель "схватился", волоски при этом становятся более твердыми и упругими, опять же провожу аналогию с лаком для волос.
И, помимо того что волосы не колосятся как рожь, а становятся гладкими и аккуратными, использование геля способствует сохранению на коже теней. При чем до самого вечера можно не беспокоиться за то, как выглядят брови.
Стойкость отличная, до вечера волосок к волоску!
Демакияж самый простой, гель удаляется абсолютно любым средством для этой цели. Да что греха таить, его можно смыть обычной водой.
Резюмируя, могу сказать, что гель для бровей с кератином Lucas cosmetics CC Brow Keratin классное средство, это именно то, чего мне не хватало и я рада сотрудничеству с этим брендом.
Минусов я не нашла ровным счетом никаких, разве что отнести туда довольно высокую стоимость. Но это субъективная оценка и роли она играть не может. Плюсы располагаю для Вашего удобства в специально отведенном для этого блоке.
I recommend it!
CC Brow Keratin
Спасибо за уделенное мне внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен.
Мне не вложили хну, наверное потому что у меня выгоревший татуаж и неизвестно, как она себя сверху поведет) ну я так понимаю, что она работает как краска для бровей, только долговечнее, может это ютуб глянуть))
Мне в принципе понравилась подача продуктов от Лукаса. Большинство из них правда оценила пока визуально, жду выходных, чтоб приступить к массовому тестированию.