Опубликовано 7 Август, 2019 - 10:20

неделя или более

Недавно мне довелось познакомиться с ТМ Lucas, о продукции которой пойдет речь в этом и дальнейших отзывах.

?

Компания Lucas’ Cosmetics занимается производством и реализацией материалов для окрашивания бровей, шугаринга, мехенди.

Совместно с индийскими партнерами мы разработали специальную хну для биотатуажа бровей CC Brow.

Первым протестированным продуктом был Гель для бровей с кератином Lucas cosmetics CC Brow Keratin.

CC Brow Keratin

Для чего нужен гель бровям?

При помощи геля можно уложить непослушные волоски и сделать форму завершённее. Это средство фиксации, такое как лак для волос, например.

Следует сказать, что для меня, не смотря на почтенный возраст, этот гель - первый в своем роде. Ну а теперь обо всем по порядку.

இ ОПИСАНИЕ.

Где купить на сайте производителя, тык

Стоимость 416 рублей. Скажу честно - цена мне кажется достаточно высокой. Почему? Потому что те гели, что я видела в продаже в своих любимых ИМ, имели более низкую стоимость.

Впрочем, я не знаю их качеств, а CC Brow Keratin на данный момент полностью удовлетворил всем моим требованиям.

Изготовитель Lucas’ Cosmetics

Объем 6 мл

இ УПАКОВКА.

CC Brow Keratin
По сути упаковка геля напоминает флакончик с тушью для глаз, только уменьшенную его копию. То же самое я могу сказать и о кисточке - этакая мини-версия. Подобную упаковку удобно таскать с собой, ведь в косметичке она займет места немногим больше, чем карандаш.

Кисточка для своих первоначальных целей подходит идеально. Я единожды попробовала применить этот гель и для ресниц, как базу под тушь. Результат мне не понравился, да и кисть для этого оказалась не приспособлена. В общем, не повторяйте ошибок и используйте средство по назначению - в этом случае всё будет хорошо.

இ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цвет прозрачный, гель никоим образом не выдает свое присутствие на волосках и коже. Пигментированные гели называются уже тушью для бровей и имеют немного другое предназначение.

Аромат отсутствует.

Срок годности 3 года, и 6 месяцев после вскрытия упаковки.

இ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Гель для бровей с кератином. Кератин способствует ускоренному росту волосков, благодаря чему бровки быстрее обновляются и выглядят более ухоженными и здоровыми. Особенно подходит гель для тех, у кого непослушные волоски, не поддающиеся укладке, плохо растут новые волоски и они тонкие.

Как видим, гель обещает нам не только декоративные качества, но и уходовые. Задумка очень и очень неплоха.

இ СОСТАВ

Я нигде не нашла, поэтому пропустила его через распознаватель текста и пробила на Экоголике. Можете не сомневаться, что данный ресурс его забраковал.

aqua/water, polyvinylpyrrolidone (pvp), peg-40 hydrogenated castor oil, propylene glycol, hydrolyzed keratin, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, C10-30 Alkyl Acrylate, thriethanotamine, inulin, aloe barbadensis, panthenol, disodium edta, niacinamide.

Состав CC Brow Keratin
இ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Расчесать брови, придать им нужную форму, зафиксировав гелем.

До и после, как полагается

Расход приятно удивляет, он минимальный. Хотя изначально и складывается ощущение, что на кисти мало самого средства, после некоторого ожидания (1-2 минуты) становится понятно, что этой капельки хватает для укладки и фиксации.

இ РЕЗУЛЬТАТ

Мне понравилось использование геля.

Я наношу его на прокрашенные серыми тенями брови. Пользоваться карандашом я не очень умею, поэтому тени для меня в использовании куда более удобны, к тому же штрихи от них практически незаметны.

Буквально пары минут достаточно для того, чтоб гель "схватился", волоски при этом становятся более твердыми и упругими, опять же провожу аналогию с лаком для волос.

И, помимо того что волосы не колосятся как рожь, а становятся гладкими и аккуратными, использование геля способствует сохранению на коже теней. При чем до самого вечера можно не беспокоиться за то, как выглядят брови.

Стойкость отличная, до вечера волосок к волоску!

Демакияж самый простой, гель удаляется абсолютно любым средством для этой цели. Да что греха таить, его можно смыть обычной водой.

Резюмируя, могу сказать, что гель для бровей с кератином Lucas cosmetics CC Brow Keratin классное средство, это именно то, чего мне не хватало и я рада сотрудничеству с этим брендом.

Минусов я не нашла ровным счетом никаких, разве что отнести туда довольно высокую стоимость. Но это субъективная оценка и роли она играть не может. Плюсы располагаю для Вашего удобства в специально отведенном для этого блоке.

I recommend it!

CC Brow Keratin

Спасибо за уделенное мне внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен.

Всем добра!

Достоинства
  • Можно использовать на окрашенных бровях
  • Неплохой состав
  • Сохраняет эффект до вечера
  • Хорошо фиксирует волоски
  • Шикарная стойкость
Катя Лисицынарекомендует
по описанию - хороший, достойный внимания и покупки! 😊
😊
цена, действительно, немаленькая.
но я бы попробовала.)
Да, я в основном натыкалась на гели, стоимостью в 150-200 рублей, поэтому 400 для меня кажется высокой ценой
07.08.2019
Мне тоже он приехал, еще не вскрывала, но по отзыву очевидно, что я тоже буду довольна))
Не, он правда классный. А вот что делать с хной из посылки, пока не предполагаю, я ею не умею пользоваться от слова СОВСЕМ.
07.08.2019
Мне не вложили хну, наверное потому что у меня выгоревший татуаж и неизвестно, как она себя сверху поведет) ну я так понимаю, что она работает как краска для бровей, только долговечнее, может это ютуб глянуть))
Мне нравится результат
Мне в принципе понравилась подача продуктов от Лукаса. Большинство из них правда оценила пока визуально, жду выходных, чтоб приступить к массовому тестированию.
07.08.2019
Я покупаю их хну для бровей и довольна ею безумно!
Тоже жду от них посылку, не терпится начать тестировать)
07.08.2019
Тоже его попробовала и осталась очень довольна.
Я видела сегодня Ваш отзыв на карандаш на модерации)
Мне карандаши не пришли к сожалению.
Хороший результат!)
Прекрасный гель!)
08.08.2019
Для меня цена высоковата. Но средство, судя по отзыву, хорошее
Согласна, дороговато(
14.08.2019
Интересный гель) Дороговато, но думаю, что его должно хватить на долгое время
Я на него прям не нарадуюсь каждый день))