Опубликовано 3 Май, 2015 - 14:09

После того, как любимый мой утюг с керамической подошвой щелкнул, пыхнул и отказался работать, я озадачилась необходимостью выбора и покупки нового утюга. Мне нужен был утюг с вертикальным и горизонтальным отпариванием, мощностью выше средней, системой самоочистки, хорошей подошвой, противокапельной системой, в общем, надежный функциональный утюг. Выбор пал на фирму Филипс. Сначала загорелась утюгом Рhilips gc4850 с керамической подошвой, пошла в магазин покупать его, но там переключилась на другую подошву Anodilium, она считается лучшей сейчас подошвой. В итоге купила утюг Philips GC3593/02. Первое чем радует - интересный дизайн, черный утюг с красными вставками и красным длинным вращающимся на 360 градусов шнуром длиной 2,5 метра. Постоянная подача пара: 40 г/мин, паровой удар 150 г/мин, можно настраивать подачу пара, есть распылитель воды, паровой носик, большой резе утюг. Воду еще можно и сливать), капля-стоп, автоотключение, двойная очистка от накипи, а у нас вода жесткая, что очень актуально. Узкий носик разглаживает труднодоступные места.
Можно регулировать подачу пара, тип ткани, пар можно совсем отключить. Без проблем можно разгладить и отпарить любую одежду. Я даже кашемировое пальто отпарила на ура. Подошва Anodilium намного лучше керамической, даже если утюг сильно нагрет ткань не пригорает, хотя к моему бывшему утюгу с керамической подошвой частенько пригорала и оставалсь на подошве. Очень удобно держать утюг благодаря мягкой ручке. И самое главное - я стала получать удовольствие от глажки.
Достоинства
  • -надежный
  • Красивый
  • Мощный
  • Не дорогой
  • Не пригорает
Недостатки
  • -для меня их нет
Alena Barsрекомендует