Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 17:47

Доброе время суток!

Мой бывший утюжок, начал подводить меня. То тунику прожжет на самой низкой температуре,то вода льется ручьем с подошвы, то с паром накипь выпадет. И когда в семье маленький ребенок, без утюга не обойдешься, да и глажки, мало никогда не бывает. Зачем усложнять себе жизнь, нужен новый "помощник". Какой?

Я придерживаюсь, что лучшие утюги выпускают два производителя Philips и Tefal. На первом, я и остановилась. Мой "бывший старичок" был именно от него, прослужил верой и правдой 5 лет.

Критерии выбора:

-Адекватная цена

-Противокапельная система

-Мощный

-Лёгкий

-Автоотключение

Впечатление:

+С первого взгляда утюг, кажется массивным и грубоватым,но в руке держать его легко и приятно.

+Объем резервуара для воды 300 мл, веса не прибавляет.

+Мощность, 2400 Вт. Отглаживает хорошо, с первого раза(мелкие детские вещи и крупное постельное бельё).

+Шнур, в тканевом оплете, 2,5 метра приятно удивил, достаёт до розеток без удлинителя.

+Вертикальным отпариванием никогда не пользуюсь, оценить не могу.

+Отверстия пара, расположенный близко к "носику", разглаживает самые маленькие складочки.

+ Подошва утюга Anodilium

термически обработанный аннодированный алюминий, что делает поверхность более прочной и легко скользящей
по любой ткани.

+ Системой самоотчистки,не успела воспользоваться

+ Мерный стаканчик (в комплекте)

Недостатки:

-Противокапельная система, не всегда срабатывает, за весь период использования один раз вода текла с подошвы.

-Резервуар для воды, мне показался, маловат - часто приходилось добавлять.

-При первом использовании, был неприятный запах, потом не стало.

-Цвет черно-красный, деления сливаются при переключении функции

При покупке, о всех недостатках я знала, для меня это не было сюрпризом, если Вас это не смущает,рекомендую, очень хороший утюжок.

Достоинства
  • Мощный
  • Не дорогой
  • Не пригорает
Asinka_ruрекомендует