Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Здравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Я пользуюсь парфюмерией далеко не каждый день, декрет накладывает отпечаток. Отвыкла. Сначала токсикоз, потом кормление грудью, ребенок постоянно на руках, не до духов как-то. Только сейчас, когда сыну уже два начала потихоньку приходить в себя.
Как такового любимого аромата у меня так и нет, есть несколько, которые нравятся. На полочке в ванной всего три флакончика.
Именно поэтому захотелось экспериментов и я заказала Teana Pour Elle №2.
Прямая ссылка: ТУТ
Объем: 50 мл
Стоимость: 1000 руб. в настоящее время со скидкой.
Произведено: Россия, Москва.
Коробка выглядит солидно, она достаточно увесистая, изначально была запаяна в слюду.
Очень понравилось оформление: нежные акварельные цветы на белом фоне.
С обратной стороны коробки послание от кандидата фармацевтических наук, основателя компании Teana Дмитрия Стофорандова (тест читаем при увеличении):
Здесь же информация о производителе и состав.
Спирт этиловый денатурированный (79% об.), парфюмерная композиция, вода.
Сам флакончик духов уютно устроился в картонном гнездышке:
Он стеклянный с пластиковой крышкой. Закрывается очень плотно с щелчком. Несколько раз носила с собой в сумочке, сам не раскрывался.
Запах, какой же он?
Сразу, как достала из посылки, еще не распечатывая коробку уже почувствовала (или же показалось?) этот нежный аромат.
На сайте описано так:
Цитрусовый, цветочный, древесный аромат
И более подробно:
Эта утонченная, солнечная композиция начинается со звонких, вибрирующих нот бергамота и нежной свежести фиалки. Раскрываясь на коже, аромат околдовывает терпкими и волнующими оттенками французской лаванды и благородным бархатом флорентийского ириса. В шлейфе — молочные тона сандалового дерева и кедра.
И в самом деле, сначала я чувствую бергамот, такой нежный, приправленный чем-то свежим, цветочным. Но при этом запах действительно околдовывает и обволакивает. Он не сладкий и не терпкий.
Мне он кажется каким-то даже немного согревающим и уютным. Хотя с ним комфортно и летом в жару и в более прохладную дождливую погоду. Он как будто подстраивается под окружающую среду и звучит на коже немного по-разному.
Сначала мне казалось, что этот аромат для нежной барышни в платье, но потом я привыкла и носила его с джинсами, тоже вполне неплохо.
Это больше аромат настроения и состояния души, запах счастья.
Распыляется мелким воздушным облачком.
Я ощущаю его на себе целый день. На одежде остается даже на следующий день. Про шлейф не могу сказать, но мне кажется, что он находится очень близко к коже, такой теплый и в то же время чуть интимный и манящий.
Считаю, что у этого аромата нет определенной аудитории, подойдет любой женщине, все зависит от настроения. Надо просто попробовать и станет ясно.
Сейчас летом, мне достаточно пудры, помады и Pour Elle №2.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Рекомендую! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ