Опубликовано 19 Январь, 2015 - 18:27

Здравствуйте!

В этот зимний денек мне вдруг остро захотелось весны.Не нашей сибирской,а чтоб розы в мае цвели! И из глубин шкафа появилась Chloe Rose edition :)

розы,кедр,амбра....

С брендом Chloe я знакома давно,это был не первый мой аромат.Розы Chloe мне привезла подружка по моему заказу из Брюсселя.Вышло дороже,чем у нас,но оно того стоило.Выбирала я по нотам,и с твёрдой уверенность,что и в этом раз Chloe меня не разочарует.Открываю коробочку и вижу опять этот очаровательный бантик,на этот раз розового цвета!(к слову, розовый я не люблю,но этот пришелся по душе)

Аромат очень женственный.

Идёт по весенему городу девушка, зовут её Хлое. Она обожает яблоневый цвет и белые розы, она жить не может без ритма большого города,но не мыслит себя без поездок за город,ведь именно там она чувствует дух свободы,там ветер трепет её косу.Хлое окружена тончайшим ароматом,мужчины оборачиваются ей вслед,шлейф не оставил равнодушным никого.Кажется,что она только что вернулась из розового сада,бежала навстречу бризу,на побережье,где растут кедры.Она одинаково хороша в платьях и в джинсах,в сандалиях и на шпильке.И этот аромат так идёт ей,он на все случаи жизни,это её Весна.

весенняя Chloe

Пирамида аромата:

Это аромат для женщины,принадлежит к группе ароматов цветочные.Chloe Rose Edition Chloe выпущен в 2011.Композиция аромата включает ноты:Кедр из Вирджинии,Амбра,роза,ландыш и магнолия

Rose edition достаточно стойкий, я его чувствую и спустя 6 часов.У Chloe ароматы запоминающиеся,но не всем идут.Они не банальны. Когда у меня появилась Rose edition, ни от кого я чуяла этой розы смешанной с интереснейшим ароматом кедра.Я не люблю ароматы с розой, но эта особенная, она совершенно не приторная,не тяжелая.Она сама свежесть.

Хотите весны и белых роз?Сходите на встречу с Chloe,возможно вы подружитесь 👑

Достоинства
  • Деликатный шлейфовый аромат
  • Имеет легкий и приятный аромат
  • Яркий флакон
Beibaaaрекомендует
Такой интересный отзыв! Спасибо 😊
19.01.2015
Хочу настоящий аромат розы! Пока мне в поиске не очень везет! Заценю в магазине этот аромат 😊
19.01.2015
Не знакома с таким ароматом)
Хочу, хочу )) ❤️
20.01.2015
Очень любопытно стало попробовать этот аромат!
20.01.2015
Little_star,большое спасибо!Хотелось красиво рассказать о любимой Хлое))
Dinozavra,попробуйте, он идеальный!
Roxy-sty,может и вам понравится)
Bright-diam,у меня такие же эмоции были,когда узнала о нем!
Sun_mis,он очень стоящий!
20.01.2015
Какой красивый и поэтичный отзыв)
20.01.2015
Очень красивый дизайн флакончика.
20.01.2015
Мне что-то с Хлое не просто, но этого парфюма у меня нет, интересно что это за розы 😊
Спасибо девочки 😊 .
Kate L, мне кажется Хлое на любителя прям
03.02.2015
Весенняя пирамида аромата 🎉
04.02.2015
Белые розы обожаю! Ознакомлюсь обязательно!
03.03.2015
Прекрасный аромат, у меня классический и шоколадный - обожаю их.