Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 15:08

И, наконец, третий отзыв о селективной парфюмерии от российской компании Teana - аромате Pour Elle № 3. Отзывы от № 1 и № 2 здесь и здесь.

Вообще, меня безмерно радует то, что у нас начал появляться качественный парфюм. Пусть он создан во французской лаборатории, но компания-то наша. На ароматы серии Pour Elle не так много отзывов в сети, наверное потому, что далеко не все знают о том, что компания во-первых, начала выпускать свою парфюмерию, во-вторых, что стоимость флакона духов объемом 50 мл составляет всего-то 2000 рублей.

Год создания: 2015.

Аромат относится к группе цветочные древесные.

Пирамида очень интересная.

Верхние ноты: лимон и морская вода.

Ноты сердца: тубероза и жасмин.

Ноты базы: белый кедр и мускус.

Создатели характеризуют этот аромат, как аристократический. От себя добавлю, что вся линейка Pour Elle создана в утонченном стиле и цветочно-древесной канве, к счастью, без кричащей сладости, присущей многим современным ароматам.

Этот парфюм безумно напоминает мне какой-то аромат из люкса, но, к сожалению, я всё никак не могу вспомнить какой и до написания отзыва сделать мне это так и не удалось. Но сходство однозначно есть, я уже слышала подобный аромат.

Вообще, из всех трех ароматов, Pour Elle показался мне самым необычным в плане композиции. Сочетание лимона и морской воды встретишь нечасто. Хотя на самом деле эти ноты не так выражены, как цветочные ноты сердца, но если долго принюхиваться, то можно распознать отголоски океана и солёного ветра. Вальс цветов на морском берегу.

Аромат цветочный, теплый, не удушливый и негромкий. Шлейф у него скромный и гармоничный и сам по себе он мягкий и нежный. Подойдет таким же утонченным натурам. Мне этот парфюм нравится, его можно носить как на работу, так и во время отдыха, он абсолютно не надоедает, вероятно в силу своей мягкости.

Я думаю, что такой аромат будет очень хорошо восприниматься мужчинами, потому что женщина, которая так пахнет, будет казаться спокойной, красивой и верной.

Стойкость средняя, хватает часов на 5-6. Из всей линейки Pour Elle лично мне больше всего понравился первый вариант, но я уверена в том, что каждый из этих парфюмов найдет своих хозяек и почитателей.

alenaflygirlрекомендует
10.04.2017
Красивое сочетание у аромата и прекрасно звучит.
незнакомый мне аромат
10.04.2017
Очень хочется затестить этот аромат!
10.04.2017
Такая ностальгия по морю и этому особому запаху 😎
Полную версию вряд ли купила, а вот пробник приобрела бы.
Эх, где же его найти-то? Желательно пробник для начала 😉
11.04.2017
Лимон и морская вода, да ещё и цветочки... Мне этот аромат точно понравится! ❤️
11.04.2017
Интересно, а в Рив Гоше можно затестить? Поищу!
12.04.2017
Друзья, спасибо за комментарии!
12.04.2017
По ноткам аромат скорее летний, интересное сочетание)