Мне всегда нравились элегантные и респектабельные, но в то же время не тяжеловесные мужские парфюмы. Я знакома с женскими ароматами марки Teana, поэтому мне, конечно же, было интересно затестить и мужские композиции, присланные мне в качестве подарка за заказ.
У всех теановских ароматов есть одна общая черта - они невероятно приятные и элегантные. И Pour Lui № 1 не исключение. Аромат относится к группе цитрусовые фужерные.
Верхние ноты: бергамот и лимон.
Ноты сердца: цитрус и цветочные ноты.
Ноты базы: пачули и мускус.
Pour Lui № 1 выпущен в 2015-м году.
Пусть вас не смущают цветочные ноты в сердце композиции, сейчас они активно используются в мужских парфюмах. Если вы тестили последние мужские новинки, то наверняка замечали, что брутальность ароматов смягчена изрядной порцией сладости.
В Pour Lui тоже есть сладкие ноты, но они нисколько не похожи на сладенькие компоты, наводнившие рынок в последнее время, и это мне очень нравится. Вот что говорит сама марка о своем творении.
Основные характеристики парфюма - мужественный, респектабельный и порывистый. Аромат действительно начинает звучать резковато (порывисто). Но почти сразу же напористость сменяется приятным спокойствием и волнующим обаянием. Аромат абсолютно ненавязчивый, поэтому будет прекрасным вариантом как для офиса, так и для отдыха.
Кстати, я бы сама не отказалась пользоваться таким парфюмом, несмотря на то, что он мужской. На моей коже он раскрывается цветочными нотами и начинает звучать свежо и гармонично.
Единственный недостаток - аромат оказался совсем нестойким. Возможно, что полная версия более устойчивая, но пробника хватает совсем ненадолго, буквально на пару часов.
Муж оценил аромат на "4" балла, я на "5". Мне нравится то, что Pour Lui не отличается яркими и кричащими нотами, он спокойный, но не безликий, элегантный, но не строгий. Приятный, универсальный парфюм, который выручит в любой ситуации.