Думаю многие уже наслышаны о российском бренде Тиана (Teana), выпускающем косметику и селективную парфюмерию. Мое знакомство с фирмой состоялось пару лет назад с тоника-спрея (любила его всей душой, давно закончился) и ампул для роста волос.
Но в этот раз мне посчастливилось стать обладательницей прекрасного селективного аромата. Особенное стремление протестировать аромат вызвало во мне понимание того, что он российский.
И так, в моих руках флакон (50 мл) Teana Pour Elle №2
Эта утонченная, солнечная композиция начинается со звонких, вибрирующих нот бергамота и нежной свежести фиалки. Раскрываясь на коже, аромат околдовывает терпкими и волнующими оттенками французской лаванды и благородным бархатом флорентийского ириса. В шлейфе — молочные тона сандалового дерева и кедра.
Аромат позиционируется, как
Цитрусовый, цветочный, древесный
и я абсолютно с этим согласна. Цитрусовые ноты сразу накрывают волной свежести, а цветочные и древесные дарят образу элегантности и томной привлекательности.
прямая ссылка
Ассоциации, впечатления.
В процессе вдоха перед моим образом предстает элегантная дама в белом брючном костюме, сражающая наповал окружающих ее мужчин.
Аромат очень элегантный, нравится использовать его на себя в знойные летние деньки. От него веет травянисто-лимонной прохладой. Когда я наношу аромат на себя и в течение дня сидя в офисе ощущаю его на себе, то окунаюсь в атмосферу леса в теплый солнечный день.
База в какой-то момент раскрывается немного по-мужски, но тем не менее очень сексуально. А вот финиш нежно-цитрусовый. Окутывает обладательницу облаком, передвигаясь по помещению вместе с ней и оставляя о себе память.
Стойкость. Аромат стойкий, хорошо держится и на коже, и на одежде. Мягко шлейфит.
Флакон, упаковка.
Отдельным пунктом хочу выделить пульвилизатор. Он распыляет необычайно мелким пушистым облачком, благодаря чему не оставляет следов на одежде и приятен в применении. Флакон выполнен в классическом стиле. Он лаконичен и прекрасен одновременно. Упаковка очень интересно выполнена. Она крупная, и внутри в лунке лежит сам парфюм. В качестве подарка вообще приятно получить подобную коробочку, сверху которой была защитная слюда.
Подводя итог, хочу порадоваться за российского производителя такого чудесного пленительного парфюма. Это достойно уважения. Запах, стойкость и оформление выше всяких похвал. Teana Pour Elle №2 - это аромат для девушки от 20 до 50. Рекомендую.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Teana Pour Elle №1
Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!