Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 17:13

год или более

Привет , красотки ?

Сегодня хотелось бы поделиться с вами моим мастхевом , консилером , который уже давно в моей косметичке , которому я в принципе не изменяю )

Он очень плотный , скрывает абсолютно все .

Но давайте обо всем подробнее ? ? ?

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

ЗВЕЗДА СРЕДИ КОНСИЛЕРОВ

Незаменимый продукт для идеального тона Вашей кожи.

Кремовый консилер Camouflage Cream благодаря своей стойкой текстуре и непревзойденным маскирующим свойствам поможет "исчезнуть" неровностям, пигментным пятнам, выступающим сосудам и прочим недостаткам на Вашем лице.

Согласна ли я с громкими заявлениями производителя ?

Стойкая текстура ? ДА

Помогает исчезнуть пятнам , сосудам ? ДА

Catrice вечно обещают скрыть неровности , но НЕТНЕТНЕТ , ни МОЯ ЛЮБОВЬ , ни что либо иное не скрыло мои ямки на щеках .

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Цена - 4,5 уе .
  • Объем - 3 г .
  • Мой тон 010 IVORY

ТЕКСТУРА:

Текстура у консилера очень плотная , не растекается .

ПРИМЕНЕНИЕ:

Я наношу поверх тонального , в осенне - зимний период если вижу что кожа иссушена то на высохший слой тонального наношу немного крема вбивающими движениями , не размазывая ни в коем случае , и после этого консилер .

Посмотрим как справится консилер с обычной ручкой :

???ОДИН СЛОЙ : ???Один слой никак не перекроет надпись , когда выскакивал прыщ красноту один слой до конца не убирал .

???ДВА СЛОЯ : ???

Вот два слоя уже скрывает совсем хорошо , любые недостатки ,яркие высыпания , покраснения перекроет идеально .

В повседневной жизни я наношу один слой консилера , два только если тонкий слой консилера не справился с очевидным и ярким высыпанием , которое внезапно выскочило ?

ПЕРЕКРОЕТ ЛИ КОНСИЛЕР СИНЯК :

поигралась с младшим братом?

Ну а что , всякое в жизни бывает ?

Нанесла два тонких слоя , в принципе перерыл неплохо , если бы добавила тонального то было бы идеально и тон в тон .

А вы знаете как сделать КОНСИЛЕР ВОДОСТОЙКИМ ?

Сейчас расскажу )

Для этого нам не потребуется что - либо сверхъестественное , всего лишь :

✔️КОНСИЛЕР

✔️ПУДРА

✔️ЛЕД ( можно заменить на ледяную воду , но для меня этот способ совсем не впечатлил , от слова совсем ? ну еще бы , кому понравится закидывать лицо в миску с ледяной водой ???

Итак , все подручные средства готовы , начинаем )

? Нанесли консилер :

? Затем пудру , можно брать любую , на ваше усмотрение :

? Затем берем лед :

? Есть еще один способ , можно взять миску с ледяной водой и потом окунуть туда лицо на секунд 10 - 15 , лично я так не экспериментировала , да и зачем , лед справляется не хуже .

У меня вот такой кусочек , вообще это должно было быть яблочко , но как видите до яблочка ему далеко )

Затем начинаем аккуратно водить по месту нанесения пудры и тонального секунд 20 - 30 .

? И ВУАЛЯ ?

Консилер становится водостойким ?

Видео проверка консилера Camouflage Cream на водостойкость :

А теперь начнем вытирать консилер :

Мои выводы :

Это мой любимчик , плотный консилер , который действительно может скрыть практически любые недостатки . Прыщи , синяки , пятна , да уверена что даже татуировку скроет . Я однозначно советую попробовать , тем более цена на него не кусается ?

Killianesрекомендует
30.11.2017
Интересный лайфхак??
Но и без всяких шаманских действий консилер отличный 😁
30.11.2017
Действительно очень хорошие скрывающие способности, но из-за плотности слишком заметный, редко из-за этого использую
01.12.2017
ничего себе как скрывает , надо и мне прикупить подобную штуку
01.12.2017
можно попробовать 😊
Отличное средство. Но слишком плотный для меня. На повседневку стараюсь тонкий слой пудры только наносить. Консилер можно взять, но только на особые случаи, вот например, если вдруг синяк скрыть или прыщару который вылез, как всегда, в ненужный момент в ненужном месте))
02.12.2017
плотное покрытие)
отличное покрытие
06.01.2018
Ничего себе какая высокая кроющая способность 😲
06.01.2018
Отличный маскирующий эффект дает консилер, фото показательные, особенно понравилось то, где синяка особо и не видно)
Спасибо )
06.01.2018
Я не думала что он замажет такой синяк! Это бомба! Я хотела купить палетку корректоров от катрис, но скорее всего повременю)))
Спасибо )
Замечательный консилер 😊
А я вот почему-то с ним не подружилась 😞 Да, действительно очень плотный, но его довольно заметно в процессе использования на лице. Поэтому летом замазывала им синяки на ногах 😂 привет спорту Но кроющая, конечно, отличная у него! И не знала с таким способом придания водостойкости.
25.01.2018
Да, заманчивый отзыв и марка эта пока только радует)
17.03.2018
супер лайфхак ) спасибо )