Привет , красотки ?
Сегодня хотелось бы поделиться с вами моим мастхевом , консилером , который уже давно в моей косметичке , которому я в принципе не изменяю )
Он очень плотный , скрывает абсолютно все .
Но давайте обо всем подробнее ? ? ?
✅ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
ЗВЕЗДА СРЕДИ КОНСИЛЕРОВ
Незаменимый продукт для идеального тона Вашей кожи.
Кремовый консилер Camouflage Cream благодаря своей стойкой текстуре и непревзойденным маскирующим свойствам поможет "исчезнуть" неровностям, пигментным пятнам, выступающим сосудам и прочим недостаткам на Вашем лице.
Согласна ли я с громкими заявлениями производителя ?
Стойкая текстура ? ДА
Помогает исчезнуть пятнам , сосудам ? ДА
Catrice вечно обещают скрыть неровности , но НЕТНЕТНЕТ , ни МОЯ ЛЮБОВЬ , ни что либо иное не скрыло мои ямки на щеках .
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Цена - 4,5 уе .
- Объем - 3 г .
- Мой тон 010 IVORY
✅ ТЕКСТУРА:
Текстура у консилера очень плотная , не растекается .
✅ ПРИМЕНЕНИЕ:
Я наношу поверх тонального , в осенне - зимний период если вижу что кожа иссушена то на высохший слой тонального наношу немного крема вбивающими движениями , не размазывая ни в коем случае , и после этого консилер .
Посмотрим как справится консилер с обычной ручкой :
???ОДИН СЛОЙ : ???
Один слой никак не перекроет надпись , когда выскакивал прыщ красноту один слой до конца не убирал .
???ДВА СЛОЯ : ???
Вот два слоя уже скрывает совсем хорошо , любые недостатки ,яркие высыпания , покраснения перекроет идеально .
В повседневной жизни я наношу один слой консилера , два только если тонкий слой консилера не справился с очевидным и ярким высыпанием , которое внезапно выскочило ?
ПЕРЕКРОЕТ ЛИ КОНСИЛЕР СИНЯК :
поигралась с младшим братом?
Ну а что , всякое в жизни бывает ?
Нанесла два тонких слоя , в принципе перерыл неплохо , если бы добавила тонального то было бы идеально и тон в тон .
А вы знаете как сделать КОНСИЛЕР ВОДОСТОЙКИМ ?
Сейчас расскажу )
Для этого нам не потребуется что - либо сверхъестественное , всего лишь :
✔️КОНСИЛЕР
✔️ПУДРА
✔️ЛЕД ( можно заменить на ледяную воду , но для меня этот способ совсем не впечатлил , от слова совсем ? ну еще бы , кому понравится закидывать лицо в миску с ледяной водой ???
Итак , все подручные средства готовы , начинаем )
? Нанесли консилер :
? Затем пудру , можно брать любую , на ваше усмотрение :
? Затем берем лед :
? Есть еще один способ , можно взять миску с ледяной водой и потом окунуть туда лицо на секунд 10 - 15 , лично я так не экспериментировала , да и зачем , лед справляется не хуже .
У меня вот такой кусочек , вообще это должно было быть яблочко , но как видите до яблочка ему далеко )
Затем начинаем аккуратно водить по месту нанесения пудры и тонального секунд 20 - 30 .
? И ВУАЛЯ ?
Консилер становится водостойким ?
Видео проверка консилера Camouflage Cream на водостойкость :
А теперь начнем вытирать консилер :
Мои выводы :
Это мой любимчик , плотный консилер , который действительно может скрыть практически любые недостатки . Прыщи , синяки , пятна , да уверена что даже татуировку скроет . Я однозначно советую попробовать , тем более цена на него не кусается ?