Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 16:25

Здравствуйте, девушки!

Мне кажется, только ленивый не слышал об этих блестящих масках Миксит 😊 Сегодня речь пойдет о серебристой версии, однако, если вас интересует черная маска, то отзыв о ней здесь - она мне, кстати, понравилась чуть больше.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Маска продается в небольшой пластиковой банке-шайбе. Упаковка сделана качественно, красиво.

Со временем краска не облазит, также от сырости не отклеиваются наклейки. В общем, в плане оформления все хорошо.

Мне тут подсказали в комментариях, что отличительной чертой Миксит являются блестки - их они "пихают" куда и не надо.

Крышка этой маски оформлена в стиле компании - такая же голографическая и сияющая:

На дне есть состав - такой себе. Первые два места - спирт, он, я так понимаю, есть во всех пленочных масках.

Также косметика марки Миксит не тестируется на животных - за это им огромный респект.

АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:

Аромат просто убойный. Пахнет спиртом, сильно. Даже мой МЧ у которого вообще не чувствительный к запахам нос сказал, что запашок так себе. На фоне спирта где-то там болтается прафюмированная композиция из цветов.

Спирт мало того, что просто ощущается носом, он еще и в глаза лезет.

Консистенция напоминает жидкую сметану. Замес достаточно однородный, если не обращать внимание на блестки.

Из блесток здесь серебристо-лиловый шиммер, круглые блестки и звезды. Звезды средней толщины, кожу не царапают.

Кстати, у многих я читала, что блестки осыпаются. И таки да - осыпаются, но только в том случае, если передержать маску на лице.

ВИЗУАЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ:

Визуально маска хороша собой(хотя мне больше нравится черная версия).

Красивая, такая ми-ми-мишная, вся блестящая и сияющая.

О МОЕЙ КОЖЕ:

Мне 24 года. Кожа нормальная, обезвоженная. Вообще, моя главная проблема - увлажнение. Прочими недостатками: расширенными порами, прыщиками и т.д я не страдаю.

От маски я ждала отшелушивания ороговевших участков. Придания коже бархатистости и мягкости. Все.

Также мне важно чтобы маска не портила кожу, а если так, то зачем она вообще нужна?

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Маску я наносила на чистое сухое лицо. Распределяла по лицу, делая однородный тонкий слой(обратите внимание, если переборщить с толщиной слоя, маску вы попросту не высушите, т.е не сможете снять единым пластом).

Кто-то наносит маску кистью или силиконовым шпателем, мне же комфортно наносить маски пальцем 😊

Тонкий слой сохнет минут 10-20. Первые минуты в глаза лезет спирт, но ранки и т.д маска не раздражает. По мере высыхания маска чуть стягивает кожу лица, но не критично.

В высохшем варианте маска выглядит вот так:

При тонком слое и полном высыхании маска снимается единым пластом. В процессе снятия я не ощущаю дискомфорта, маска вообще не дерет волосы(воооон там мои усы - и они все еще на месте 😊 ). С бровей маска также снимается без проблем.

Остатки, если что-то недосохло, смываются крайне сложно. Кожу придется потереть, а лучше всего использовать целлюлозный спонж.

Я всегда умываюсь после этой маски:

• во-первых, остаются редкие блесточки;
  • во-вторых, остаются какие-то микро-участки с недосохшими частями маски.

Собственно, вот вам и доказательство легкости снятия маски:

Эффект...да здесь все как бы по старому. Эффекта от маски нет, а точнее, он минимален.

Маска слегка-слегка снимает ороговевший слой кожи. Вот прям по-верхам. Кожа самую малость ощущается бархатистой, да и то ощущение теряется после умывания. С крупными шелушениями маска не справится.

Маска слегка смягчает кожу. Данный эффект также быстро проходит.

На поры, прыщики и прочую нечисть маска никак не воздействует. Но здесь и плюс, маска не забивает поры, а также не провоцирует прыщико-образование.

И теперь самый главный минус - маска сушит кожу! Т-зона у меня блестела покраше блина на Масленицу - а это для меня редкость. Мне хотелось как можно скорее намазать увлажняющую маску, чтобы хоть как-то снять это ощущение....

ЧЕРНУЮ ИЛИ ЛИЛОВУЮ: КАКУЮ МАСКУ ВЫБРАТЬ?

Честно, и та и та провальная и бестолковая. Но если очень хочется, берите черную.

____

ЦЕНА:

На оф.сайте Миксит цена за 50 мл составляет 995 рублей

*прямая ссылка*

____

ВЫВОД: дорого и бессмысленно[2].

Ну реально бестолковая маска, которая к тому же сушит кожу.

К покупке обеими лапка не рекомендую. Лучше купите корейский пилинг, вот от него реально есть классный эффект.

ДРУГИЕ СРЕДСТВА ИЗ ЕДИНОРОЖЬЕЙ КОЛЛЕКЦИИ:

P.s: Меня зовут Алёна, до скорых встреч

alenka_sне рекомендует
01.10.2018
Только из-за этих звёздочек и хочется взять 😊
У производителей отличная фантазия... знают как привлечь внимание)
01.10.2018
Не пробовала еще эту маску.
Так, поиграться только 🤢
01.10.2018
Вот эти проблемы со снятием мне больше всего не нравятся. Удовольствие превращается в маету.
01.10.2018
Маска конечно красивая, но действительно не очень эффективная,хоть и негативного впечатления не произвела совсем
01.10.2018
Ну, если только себя-любимую побаловать 😉
01.10.2018
Баловство за большие деньги. Жаль, что такой эффект
какая-то странная маска(
02.10.2018
Хорошо хоть блёстки не царапают кожу))
Ох уж эта маска))) звездой быть хочется, а вот звездный блин на лбу- не очень 😁
Аромат просто убойный. Пахнет спиртом, сильно.
Там спирт на втором месте, не особо хорошо для маски, которая должна увлажнить(
02.10.2018
Красивая маска... Но увы все на этом
02.10.2018
Такие маски считаю просто баловством. Но, учитывая цену - вряд ли бы взяла её побаловаться. После 25+ мне еще и эффект хоть какой-то от маски нужен)
02.10.2018
да...звездочки на женщин магически влияют
03.10.2018
Просто баловство)))
04.10.2018
Противоречивая маска)
08.12.2018
У меня сейчас маска - плёнка от "Грин Мама", в принципе, я довольна, только сушит немного. У миксита все красивое и бросское,да цена завышена немного (на мой взгляд)