Моя кожа для меня обожательница впадать из крайности в крайность! Увлажняю - жирнится, матрирую -сушится! Найти подходящий уход это только часть мучений. Найти подходящий тональный крем это вообще кошмар. Для каждого сезона года у меня есть свой тональный (более менее подходящий по моим критериям!). До вчерашнего дня я пользовалась
BB от
DIOR летом, и была относительно довольна, закрепляя через каждые 1,5 часа все пудрой!
Однако, зайдя накануне в РИВ ГОШ купить всякую мелочевку увидела эти маленькие кругляши со скидкой стоимостью 190!!! рублей!!! Решила взять и попробовать чудо бархатистое!
Единственный минус, если ваша кожа капризная и начинает сушится от любого средства для жирной кожи, то предварительно обильно смажьте лицо увлажняющим кремом, попейте утренний кофе промокните лицо салфеткой и начинайте наносить тональный крем.
Баночка очень удобная и лаконичная. Крем не пачкает банку, не растекается и почти не отпечатывается на крышке! Сама консистенция крема очень приятная, напоминает суфле и если растирать пальчиками ощущения непередаваемые, очень приятные. От запаха особых впечатлений не осталось)
Про нанесение. Крем лучше наносить пальчиками, вычерпывать из баночки лапаткой и по очереди! работать с каждой зоной щечки-лоб-подбородок. Под теплом пальцев крем тает и лучше распределяется по коже, мгновенно создает матовое бархатистое покрытие, которого хватает на весь день! Для пущей красоты нанесите пудру в тон, которая сольется с кремушком и точно не подведет вас.
ФОТО: до нанесения /сразу после / cпустя 3 часа при полном параде
Для меня крем подходит идеально на погоду за +20! Матирует, красноту убирает, поры скрывает. Одно но, активные прыщики не замазывает, а очень жаль)
Твердая 4 с +!