Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 14:13

полгода или более

Мыло для кухни компании Faberlic покупаю часто и давно. В фаворитах было мыло с ароматом кофе. Но, попробовав мыло для кухни, устраняющее запахи с ароматом экзотических фруктов, сменила предпочтение. Теперь любимчиком стало именно оно. Об этом средстве и пойдет сегодня речь.

Заказать средство можно по артикулу 11215.

Полная стоимость данного мыла составляет 160 рублей, но частенько на них бывает акция, по которой цена составляет 89 рублей. Покупаю по акции, на мой взгляд без нее все же дороговато.

Мыло без какой-либо упаковки. Приходит в простом, бесцветном, пластиковом флаконе.

Имеется удобный дозатор. Подается средство без труда, дозатор ещё ни разу не подводил. Радует, что трубочка у дозатора выдает средство практически до самого конца, остаётся лишь на дне несколько капель (не все средства могут этим похвастаться). Порой остаётся некоторая часть мыла на дне, а дозатор уже его "отказывается" подавать. Здесь все отлично!

Чтобы дозатор привести в рабочее состояние, нужно просто повернуть его в сторону, и он станет "работать".

Дизайн центральной стороны очень яркий, "сочный".

На обороте находится вся необходимая информация для потребителя: состав, способ применения, срок годности, объем, изготовитель.

более 30% вода, 5–15% АПАВ (сульфоэтоксилат жирных спиртов на основе кокосового масла), менее 5%: НПАВ (диэтаноламид кокосового масла), амфотерные ПАВ (кокамидопропил бетаин на основе кокосового масла), динатриевая соль ЭДТА, поваренная соль, лимонная кислота, отдушка, консервант.

Вот что нам говорит производитель:

Предназначено для мытья кухонных принадлежностей (разделочных досок, скалок) и рук. Может и устраняет неприятные и редкие запахи от рыбы, чеснока, лука, сырого мяса, специй и т.п.

Повторюсь, пластик прозрачный, поэтому хорошо видно, сколько средства осталось. На фото флакон новый, практически целый, поэтому кажется, что пластик белый, непрозрачный. В действительности это не так.

Консистенция у мыла не густая, но и не жидкая, что-то между) , так сказать "золотая середина".

Цвет мыла - кремово-белый.

Аромат...он классный: яркий, но ненавязчивый, сочно-фруктовый. Мне не надоедает.

Пенится мыло отлично, достаточно одного нажатия для того, чтобы получилась обильная, пышная пена.

Применение: без преувеличения мыло выполняет заявленные функции. Оно, действительно, устраняет все неприятные запахи, от которых порой с трудом можно избавиться: рыба, чеснок, лук и т.п.

С разделочной доски они уходят без труда, нужно всего лишь пройтись губкой с вспененным мылом по поверхности, хорошенько смыть...и все, чистая кухонная утварь обеспечена.

Муж часто возится с деталями от машины, запах машинного масла и бензина я терпеть не могу. Именно это мыло убирает такого рода запахи на "ура".

При отключении горячей воды тоже не стоит переживать, так как мыло отмывает неприятные запахи и в холодной воде.

Действие на кожу рук:

Мягко и эффективно моет, не раздражает и не сушит кожу рук.

Это ещё один большой плюсик. Кожа рук у меня сухая, особенно в холодное время года. Перчатками пользоваться не люблю, лишь в редких случаях. Мыло не сушит руки, не вызывает аллергии, раздражения. А пользуюсь я им каждый день. Тем более я же не только разделочные доски им мою, но и руки.

Расходуется мыло экономично. Флакона хватает месяца на 2-2,5 при ежедневном использовании.

Это мыло рекомендую попробовать всем хозяюшкам на своей любимой кухне.

Ещё посмотреть отзывы на средства от Faberlic можно в моем профиле Анхэн

Достоинства
  • Классный аромат
  • Неплохой состав
  • Удобный дозатор
  • Устраняет запахи
  • Экономичный расход
Анхэнрекомендует
12.12.2019
По акции цена вполне приемлемая. Понравилось, что не сушит кожу 😊
12.12.2019
Алена1608, акции бывают обычно через каталог. Всегда жду)))
Брали такой с кофе. Отличное мыло! 😊
12.12.2019
Тоже с кофе несколько раз брала, теперь на этот "подсела")