Продукции марки Faberlic уже давно и прочно поселилась в нашем доме. Мыло для кухни мне нравится использовать не только для посуды, но и для рук, так как у него есть ряд преимуществ.
Общая информация
Цена: 129 рублей
Объём: 300 мл
Более 30% вода, 5-15% натриеввая соль алкилэтоксисульфата жирных спиртов кокосового масла, менее 5%: НПАВ на основе кокосового масла, бетаин амидопропил кокосового масла, поваренная соль, гипоаллергенная отдушка, консервант, лимонная кислота.
Описание:
Мягко моет и не сушит кожу рук. Эффективно убирает резкие и неприятные запахи от рыбы, чеснока, лука, сырого мяса, специй, сигарет, моторного масла, бензина и многие другие резкие, тяжелые «ароматы».
Технология «AROMA CONTROL» – уникальные компоненты внутри формулы не маскируют «плохие ароматы», а устраняют их, разрушая молекулы различных неприятных запахов изнутри.
Прямая ссылка на товар
*****УПАКОВКА*****
Мыло находится в пластиковом флаконе
Дизайн красивый, флакончик пузатый и удобный дозатор-носик.
Сзади описание на русском языке
Мне нравится, как смотрится на кухне, не важно, с каким ароматом я выбрала. В серии, кстати, несколько разных ароматов данного продукта.
*****ВПЕЧАТЛЕНИЯ*****
Мыло это не похоже ни на гель для мытья посуды, ни на жидкое мыло. Это нечто среднее между ними. Текстура кремообразная, довольно тягучая, густовата. Смывается как с рук, так и с посуды очень легко и до конца. Запах после себя не оставляет.
В чем его большое преимущество - отлично устраняет неприятные запахи. Люблю мыть им, например, контейнеры для посуды. Как известно, пластик любит впитывать запахи. Это мыло отлично их убирает полностью.
Также мою им руки, оно их не сушит, очень комфортно.
Плюсы:
- Замечательно устраняет запахи
- Хороший флакон, удобный дозатор
- Разные ароматы
- Неплохой состав
- Не сушит кожу рук
- Цена
Минусов не нашла.
ПОДВЕДУ ИТОГИ
Обожаю это мыло. Постоянно покупаю его, выбирая только разные ароматы, чтобы не надоедал один и тот же. Очень хорошо устраняет запахи, легко смывается, приятно пахнет. К тому же цена очень радует и всегда есть на сайте, легко заказать.