🌷Всем прекрасной мартовской среды!🌷
Сегодня хочу поведать о своем любимом шариковом дезодоранте!
Так, я уже давно и плотно сижу на кристалле, но именно этот малыш, все равно, занимает почетное место на полке в ванной. И он у меня далеко не первый😏
Шариковый дезодорант для женщин sea of spa
Bio spa
Aluminium free
С экстрактами граната, оливок и инжира.
Количество: 50 миллилитров
Место рождения: Израиль
Место обитания: подружка
Стоимость: около 300 рублей
🫒Внешний вид 🍑
Гитароподобный флакон, цвета слоновой кости. На картинке гранат, инжир и олива, что ожидаемо. Название продукта, название фирмы. Отдельно указано, что не содержит алюминий.
На оборотной стороне написано какие ведущие ингредиенты содержит, состав и способ применения.
Колпачок на винтовой резьбе. Под колпачком классический шарик-ролик.
🕵🏼♀️Что внутри👁️
Потрясающий сладковато-свежий запах. Сам дезодорант прозрачный, жидкий, не липкий. Наносится тонким слоем.
🌺В процессе🌸
Наношу его на чистую кожу. Благодаря отсутствию алюминия в составе, можно не очковать и надевать любую одежду - пятен от не оставляет ни на какой. Даже черная и белая одежда останется неизменной.
Запах держится достаточно долго. Остаётся на одежде. Мне он нравится, поэтому я не против. На день действия дезодоранта хватает. Но надо помнить, что он не антиперспирант, и не блокирует выделение пота, поэтому к мокрым пятнам надо быть готовым, если прям нагрузка или жара.
Из всех дезодорантов этот мой любимый, и он меня категорически устраивает. Справляется с основной задачей. Аллергии и сыпи не вызывает, опять-таки, за счёт отсутствия алюминия.
➕Плюсы и минусы ➖
👍Приятный сладкий аромат
👍Не оставляет пятен
👍Не вызывает раздражений
👍Маскирует запах пота на день
👎То что запах достаточно сильный понравится не всем
👎Стоимость
Люблю его, советую подругам, и вам тоже рекомендую!
Хороший, приятный дезик, напоминающий о лете! 💐