Опубликовано 17 Январь, 2016 - 19:58

Первая палетка у меня появилась спонтанно. В РивГош я остановилась перед стендом с косметикой smashbox, увидела красивое сочетание шоколадных смоки и захотела их купить.

Тени шикарные, потом я докупила ещё две палетки.

Коробочки плотные, качественные. За 1,5 года ничего не сломалось и не треснуло. Чего нельзя сказать о знаменитой пудре Chanel.

Покажу каждый оттенок:

Filter

Мои самые первые - ванильно-шоколадно-ореховые. Они полностью матовые:

Оттенки холодные, как раз то что надо. У меня такой тип, что с теплыми оттенками получается зарёванный вид.

Shutterspeed

Мой самый любимый, по нему видно)))

Матовый оттенок только у нежно-розовой дольки, остальные имеют лёгкий шиммер.

Бежевый подстраивается под цвет моей кожи и смотрится легкими деликатными блестками.

90% случаев я беру именно их.

Графитовым я практически всегда провожу линию у ресниц, но сегодня решила показать его во всей красе:

Multi-Flash

О покупке этой палетку я немного жалею. Я хотела её на дневной макияж, но получился тот самый зарёванный эффект.

Пришлось из повседневности исключить розовый и заменить на графитовый или шоколадный. Но ради полноценного отзыва я накрасилась только этими оттенками:

А вот так я выделяю линию ресниц, чтобы избавиться от замученного вида и сделать выразительнее глаза:

Кстати, я рисую всё одной единственной кистью:

Стойкость хорошая.

Учитывая, что по утрам я ленюсь наносить консилер и вообще крашусь очень быстро, то к концу дня тени становятся зачительно бледнее и в скатываются в складочках.

С консилером картина иная - цвет держится до вечера, но все равно немного скатываются.

Цена 1572 руб. С золотой картой дешевле.

Прямая ссылка.

Другие мои посты на тему красоты:

Штучки для губ:

Для красивых ручек:

***

molassesрекомендует
17.01.2016
очень понравилось, как они на глазах смотрятся
17.01.2016
о, я все эти оттенки люблю))
Красивые. деликатные оттенки 😊
17.01.2016
Какие у вас глаза синие- красивущие!
18.01.2016
Шикарные оттенки! Все причем 😁
18.01.2016
Petry спасибо) главное чтобы шли 😉 мне много какие нравятся, только не все подходят(

DavveroVero да, мне тоже понравились, спокойные такие, классические)

lexlex спасибо) и в пир и в мир и в добрые люди 😊

Ирёныш Это они на фотках такие получаются, в жизни намного скромнее цвет)

Mama_dochek спасибо) мне еще фиолетовые нравятся, но мне не идут(
24.01.2016
Мне первая больше всего понравилась ❤️
24.01.2016
Первые не такие универсальные. Если я не выспалась, проснулась с красными глазами или отеками, то их нельзя((( Но я их тоже очень люблю)
18.05.2016
molasses, как вы интересно красите глаза! 😊
19.05.2016
kobra1990 я не профи, и крашусь не часто, поэтому может что-то быть не так. Но я старалась 😊
19.05.2016
molasses, мне наоборот понравилось) оригинально) напомнили про эти тени, хожу теперь вокруг них )
20.05.2016
It-girl спасибо) я тоже все время подхожу к стенду с этой косметикой, там много красивых палеток, еще на одну положила глаз. Но т.к. я не часто сейчас крашу съездить, поэтому пока держусь 😁
20.05.2016
molasses, Вы молодец, а меня этот довод как-то никак не останавливает