Пудра Smashbox HALO HYDRATING PERFECTING POWDER в оттенке FAIR стала моей любимицей, несмотря на то, что изначально я не верила в ее волшебные свойства.
Итак, начну с упаковки, которая внешне довольно сдержанна (как и любая упаковка косметики проф )черная круглая коробочка с фирменной надписью, пачкается от пальчиков, но не критично. Ни спонжика, ни кисти в составе нет, есть большое круглое зеркало внутри упаковки. Кстати, в коробочку был вложен тестер праймера Photo Finish. Вес пудры 15 гр.
В восторг меня приводит нарезающий пудру механизм - один поворот по часовой стрелке и у вас есть порция пудры. А так, она находится в спрессованном состоянии, что лично я считаю довольно практичным, во-первых, можно нарезать пудру в необходимом количестве, а во-вторых, если пудра упадет или перевернется невзначай, вы все-равно защищены от пересепания пудры.
Явной отдушки пудра не имеет.
Механизм нарезает пудру не мелким помолом, но тем не менее пудра переносится на кисть равномерно и ложится на кожу тонким слоем.
Слой пудры можно регулировать до более плотного.
Но главное - это эффект. Если честно, не верила что пудра может увлажнять кожу, но пудра это реально делает. После усаживания пудры на коже, кожа становиться более бархатной на вид и ощупь, более холеной, и действительно коже очень комфортно.
Но! Если вы ждете от этой пудры матирования - не ждите, матировать она не будет, да в общем она этого не обещает.
Поры не забивает.
Состав на фото.
Для меня эта пудра одно из удачных приобретений. Люблю ее и рекомендую.