Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 21:57

Доброго времени суток, парфлюбители!

Вполне возможно, что вы не случайно зашли в отзывы именно этой Молекулы. Допускаю, что тоже пытаетесь создать образ предстоящей покупки вслепую)

Я этот этап уже миновала. Уже начиталась, напредставлялась и теперь держу в руках этот тёмно-синий флакон с дорогой жидкостью. Как жаль, что этот бренд выпускает свои ароматы без крышечек! Я никак не привыкну к этому)

Повелась я на восторженные отзывы. Что аромат стойкий, шлейфовый и комплиментарный. А мы как раз этого и хотим, ведь правда?!

Ноты аромата взяты с сайта Фрагрантика

Верхние ноты - Груша, лимон, мандарин, бергамот

Средние ноты - Османтус, слива, фрезия, Египетский жасмин, розовый перец, мимоза, фиалка, роза

База - Мускус, сандал, мирра, амбра Кастореум, мох

Сразу скажу, я отзыв я буду писать не один день, а вести небольшой дневничок своего знакомства)

Первый день , после получения флакона почтой РФ : первая мысль - и это всё?? Ничего не поняла. Да, я слышу запах какого- то свеже-вымытого помещения. Вот прям нота моющего средства или освежителя воздуха. Спирта не слышно. Дальше - фруктовая какофония. Чувствуется унисексовое направление. А час спустя, отчётливо слышу Османтус, как в Attar Collection Qween of Sheba. Очень похоже!

Но я то помню, что аромату надо дать отстояться после пересыла. Поэтому набралась терпения.

День второй. Разрекламировала парфюм дочке. Уговорила её рискнуть напшикаться им в институт. Интересна же реакция молодёжи). Ещё не доехав до института, дочка написала мне, что она слышит от себя цитрусы в мыле)). Я её успокоила, что это Молекула, она будет меняться в течении дня. Ок. Вечером обсудили, что никто не обратил внимание на её новый аромат. Да и ей самой не зашло. Она любитель другого направления , впрочем, как и я.

А я уже второй день изучаю аромат в домашних условиях, с запястья и с напшиканной футболки. Ощущения всё те же.

День третий. О! Настали перемены!! Никаких свеже-помытых помещений! Аромат поменялся!! Вот так чудеса! Теперь это фон подкопчёной сливы, древесности и ещё других, неопределённых мною нот. Яркий османтус спрятался. Даже жаль). Я так же, как и в первый день, прекрасно могу представить Beautiful mind vol.2 на мужчине.

На пятый день попшикалась от души и пошла по своим делам. Погода была сырая, промозглая, около 7 градусов тепла. Ну что ж, аромат от себя очень даже слышно. Интересно, тянулся ли за мной шлейф??) Никто не сказал. Но я и не пересекалась со своими знакомыми. По похожести, вспомнился аромат от Loewe Quizas Quizas edp. Тоже кстати, он с синей жидкостью и по направлению, мне кажется, похож.

День шестой. Снова нанесла 2 пшика на волосы, 2 на мех капюшона, 2 на шарфик. Погода опять сырая и мерзкая. Поехала в гости к маме. Спросила её, пахну ли я? Мама, говорит- ну да, пахнет чем то. Ну и пожала плечами...

Вот знаете, я впервые пишу такой ступенчатый отзыв, может даже для себя на будущее. Как напоминалка, что зачастую , при первом знакомстве с ароматом, наше внутреннее Я выносит вердикт. Либо "Класс! ", либо "Ну такое..."

Ну я вот понимаю, что этот "товарищ" не моего поля ягодка)). А так хотелось прикоснуться к прекрасному!

Я по-прежнему, не могу разложить по полкам ноты этой Молекулы. Это просто некий фон. Он приятный, но для меня не вау! Просто , видимо, не моё. Мне нужен уклон в гурманику , наверняка чувствовать шлейф. А тут пазлы не сходятся. Впрочем, как и с другими Молекулами - 01, 02. Те тоже восторга не вызвали, хотя я и старалась их почувствовать. Их просто очень быстро перестаю ощущать.

Так что увы и ах) эксперимент окончен, на сегодняшний день флакон уже нашёл новую хозяйку.

Вот такие у меня получились ИГРЫ РАЗУМА)

Достоинства
  • Универсальный
Недостатки
  • Отсутствие крышки
  • Цена
  • Я не полюбила аромат
Candisрекомендует