У меня HTC incredible S, которым я очень довольно, но давно хотела купить себе второй телефон, попроще, понадежнее в плане длительности работы, т.к. часто езжу в турслеты, походы, где это необходимо.
Мой выбор пал на эту модель. Не особо разбираясь в характеристиках, я клюнула на внешний вид)) элегантный, с симпатичным стразиком вместо центральной кнопки. Но я, как бедная студентка, была ограничена в свободных финансах))
На одном из интернет-магазинов цена на эту модель постепенно падала, падала, я даже съездила на него посмотреть и подержала в руках. Влюбилась еще больше))
В итоге, спустя большое количество времени, я наткнулась на этот телефон в Ашане. По иронии судьбы мой HTC отказался работать на следующий после этого день, и я недолго думая пошла и купила тексет.
О покупке ни разу не пожалела.
Плюсы: доступная цена, приятный дизайн,металлический корпус, хорошо лежит в руке, отличный цветной экран, блютус, камера (вполне, кстати, неплохая), две сим карты (хотя у меня всего одна), работает без сим карты (что для меня важно, т.к. я использую его как второй будильник), радио, музыка, и все прочие стандартные функции. Зарядку держит до недели.
Минусы: наушники, которые были в комплекте, ужасного качества, очень быстро сломались. Новые оказалось купить проблематично, т.к. там не стандартный, а малюсенький разъем. Памяти очень мало, у меня всего 2 картинки влезло. Немного огорчает, что нельзя поменять цвет всего интерфеса, он черный. Неожиданно тяжеловат для своего размера, но это скорее приятно.