Приобрела тональный крем Lumene CC cream color correcting только по отзывам на этом сайте) До этого все не могла закончить тонак от Rimmel, который не вызвал у меня особенной привязанности.
Это мой первый крем из серии BB/CC
До этого пользовалась тональными основами от Rimmel, Chanel, Max Factor, Lancome, Bourjua, MAC, Loreal, опыт "общения" с тонами у меня большой.... кожа проблемная, следы от акне никак не могут покинуть мою кожу, несмотря на тщательный уход.
СС и спонжик))
И так, стоимость: 291р. со скидкой! А так - 430р. Я бы даже за 900 рублей взяла такой!
Тюбик небольшой, мой самый компактный тональный крем, удобно носить в сумочке
Палитра оттенков: всего 3, у меня средний - medium, идеально подходит для загорелой кожи, для смуглой. Он хорошо подстраивается под цвет кожи)
Консистенция: жидкая, легко и быстро распределяется как пальцами, так и спонжиком)
Покрытие: ближе к среднему, можно и попробовать более тонко нанести. Если в 2 слоя, то перекрывает все мои недоразумения, вызванные воспалениями! Также наношу его под глаза, у меня врожденные синечки и поэтому без покрытия в этой области на свет не выхожу))) Наношу CC крем под консилер для глаз, так лучше держится консилер, да и перекрывает лучше)
Сочетаемость: хорошо гармонирует с другими средствами, которые я наношу на лицо, будь то пудра, корректор или румяна-бронзер.
Носибельность (стойкость): весь день! Самый мой стойкий тональный крем! Ну, может и преувеличила, но это только от восторга)) часов 8 смело выдержит! А вот через 10 часов можно и поправить макияж с помощью него же или корректора. У меня лицо блестит очень часто (жирный блеск), так вот, я всегда припудриваю Т-зону после нанесения тональника, и 4-5 часов без блеска может выдержать, а то и дольше, смотря на погодные условия.
SPF? Определенно есть! ДОКАЗАНО! Сходила с ним в солярий, замазала прыщик и вокруг него и эта область у меня не загорела!
ДО ужасные следы от прыщей!
ПОСЛЕ: один тонкий слой
При этом, мою кожу не сушит. А если есть шелушинки, то практически не подчеркивает их, в отличие от стойких тональных кремов от Chanel!
Очень комфортный СС крем!
РЕКОМЕНДУЮ 100%! Если у вас те же проблемы, что и у меня, берите кремик! Станет лучшим вашим другом))))