Опубликовано 24 Май, 2014 - 22:49

Это был мой первый заказ набора для вышивания на китайском сайте. Я на него посматривала, но всё боялась что придет какая-нибудь гадость. И вот, большая скидка и я жду посылку. Посылка пришла быстро. Набор был упакован в пластиковый пакет. В набор входят : цветная крупная схема, канва с рисунком (края обработаны), нитки и две иголки с большим ушком. Нитки разобраны на органайзеры, приятные на ощупь, хорошие в работе (только я поделила их пополам для удобства). Схема цветная с крупными значками, значки не сливаются. Схема отпечатана на плотном, гладком картоне. Канва с нанесенным рисунком, плотная (можно легко вышивать и без пялец). После стирки рисунок становится не видимым. Я набором очень довольна. Когда закончу сделаю дочери подушку-она у меня любит мишек.А на схему для вышивки уже очередь из подружек. Я бы сказала, что набор ничем не отличается от своего оригинала, только стоит в 3 раза дешевле.

заказывала здесь: [ссылка]

Достоинства
  • Качественно
  • Красиво
  • Легко работать
  • Не дорого
Александра C.рекомендует
03.06.2014
тоже присматриваюсь к такому набору. Вы еще не вышили. хочется посмотреть, что получилось
Нет, ещё работаю над другой большой вышивкой. Эту хочу взять на море, т.к. канва плотная, пяльцы можно не брать. Думаю там вышить. Фото как и обещала обязательно выложу. А набор очень классный. Я где-то ещё встретила на Али картину с аналогичными мишками, но уже большую.
10.06.2014
Уже есть такой же набор в стиле "Алмазная вышивка". Должно быть очень красиво)
02.07.2014
Очень красивая работа, я тоже влюбилась в нее! Хотела заказать аналог, потому что не знала про такой вариант!!!!! Спасибо за подсказку!!!! 😊 😂 ❤️
Мне такой набор подарили на 8 марта (куплен в России). На канве не было рисунка и он очень большой, вышивать сложно (особенно новичку) забросила 😞
Если бы на канве был рисунок, намного удобнее бы было!
Мишки очень нравятся! А вы вышиваете в сколько ниток?
Вышивать очень удобно по канве с цветом. У меня большой опыт сложных работ, так что все упирается только в отсутствие времени. Я начала вышивать в две нити. В одну просвечивает канва. Подумала а вдруг рисунок с канвы не смоется, да и размер канвы это позволяет.
07.08.2014
Правильно ли я понимаю, что можно вышивать без схемы только по рисунку на канве?
Извините что долго не отвечала. Отпуск!! В принципе да, большую часть схемы так вышивать удобней. Но есть небольшие участки, которые всё таки удобней вышивать по схеме печатной
13.02.2017
Здравствуйте.у меня точно такая же.но не понимаю во сколько надо ниток вышивать? И мне кажется надо совмещать цвета?
Не подскажете как вы делали?)