Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 19:07

С лаками China Glaze я познакомилась еще в 2012 году, но, к сожалению, к нам в город завозят их нечасто и как правило того, что хочется заполучить себе больше всего, не бывает в наличии. Так что, моя коллекция чайников так с 2012 года и не пополнялась, ограничиваясь четырьмя флакончиками.

По объему эти лаки, пожалуй, одни из самых больших – 14 мл. Кисточки имеют узкие, но вполне удобные. Для того чтобы накрасить весь ноготь нужно провести по нему кистью три раза. Лично мне, все-таки, больше нравятся более широкие кисточки. С ними нужно делать меньше движений. 😊

В нанесении все четыре имеющихся у меня лака, совершенно разные. И один из них, я каждый раз пытаюсь зашвырнуть подальше, но всегда к нему возвращаюсь, так как цвет он имеет потрясающий, не смотря на то, что жутко бесит проблемами с нанесением.

Сохнут тоже по разному. Песочные – очень быстро. Буквально минут 10 и можно заниматься своими делами. Остальные, в среднем час. Это, естественно, без сушки.

По стойкости не сильно отличаются от основной массы лаков. Без верхнего покрытия держатся дня 3-4. Песочные лаки, правда, в этом плане рекордсмены. Могут и неделю продержаться спокойно. Но у них из-за текстуры и сцепление с ногтевой пластиной намного лучше, так что ничего удивительно тут нет.

Снимаются лаки достаточно легко, повозиться придется только с песочными, но и на них у меня уходит всего 3 ватных диска на обе руки. Ногтевую пластину и кутикулу не окрашивают.

80447 Flirty Tankini

Неоновый розово-оранжевый лак из летней коллекции 2012 года (Summer Neon). Вот именно его я и ненавижу за нанесение. Консистенция у лака очень-очень жидкая. Практически вода. Полосит и плешивит как в один, так и в два слоя. Нужно как минимум три слоя, чтобы лак на ногтях выглядел идеально. Но он того стоит, как бы не бесил меня. 😊

80743 Gothic Lolita

Фиолетовый лак, с легким вкраплением шиммера, который можно разглядеть только на очень ярком солнце. Весенняя коллекция 2012 года (Electropop) Консистенция тоже жидковата, но наносится легко. В один слой чуть-чуть плешивит.

81281 Bump & Grind

Насыщенный песок цвета фуксии. Хорошо наносится, достаточно одного слоя.

81284 In the Rough

Бледно-зеленый песок. Наносится чуть хуже предыдущего из-за более густой консистенции. Иногда может немного плешивить, но по большей части достаточно одного слоя.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Ссылки на другие мои отзывы о лаках:

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Большой флакончик
  • Быстро сохнет
  • Стойкий
Недостатки
  • Некоторые лаки очень жидкие
  • Нужно привыкнуть к кисточке
AnnyNрекомендует
17.11.2015
Какие классные цвета
18.11.2015
In the Rough и Лолита мне очень по душе. Красный песок у меня есть!
12.04.2016
Песочки обалденные!