Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 22:29

Хочу рассказать об этой необычайной туалетной воде.. Я ее просто обожаю!!!

Моя находка

Как-то моя подруга и по совместительству консультант Avon предложила мне попробовать данную туалетную воду, у нее как раз была в наличии. Аромат мне понравился не с первого раза. Понюхав первый раз я решила еще подумать, а нужен ли мне такой сладкий аромат?? Но Secret Fantasy поселился у меня в душе, я постоянно ходила и вспоминала этот сладенький аромат...решилась, пошла и забрала у подруги и ни сколечки не пожалела!! Этим ароматом я пользуюсь уже 2 года!

Тот самый ключик

Об аромате. Аромат очень сладкий, скажем так, на любителя. Я Люблю сладкие ароматы, поэтому аромат на 100% мой!!!

Помещается в ладошку.

Я не очень понимаю на нюх верхние и нижние ноты. В каталоге водичка описана так: ананас, сирень, амбра.

Размером с пластиковую карточку

От себя лишь скажу, я просто ненавижу запах сирени (я имею ввиду не настоящей веточки сирени, а в парфюмерии), но в туалетной водичке я совершенно не слышу запах сирени. Так что не любители сирени, могут не бояться того, что в описании фигурирует "сирень".

Почему я люблю этот аромат

1) стойкие. Держатся весь день, и одежда еще долго пахнет данным ароматом - вплоть до стирки.

2) Очень красивый дизайн. Упаковочка яркого-розового цвета с маленьким ключиком.

3) Объем 50 мл, лично мне надолго хватает!!! Так как аромат сладкий, много брызгаться не надо, за счет этого, туалетная водичка экономична.

4) Цена не очень кусается, по акции можно купить даже за 299 рублей!!!! Хотя такие акции не часто! Чаще всего их можно купить за 399-599 руб.

5) Удобная не большая упаковочка, можно взять с собой в сумочке. А так же удобство заключается в том, что можно посмотреть - сколько осталось аромата.

Любителям сладенького - рекомендую!!!

Достоинства
  • Красивое оформление флакона
  • Милый ключик
  • Обалденный вкусный запах
  • Стойкий
  • Хочеться съесть
Udianaрекомендует
Хочу их приобрести 😊
29.10.2013
Если хотите 😊 , то поспешите! Так как в действующем каталоге они всего 299 рублей!!!! За всю мою историю наблюдения это самая дешевая цена, и дешевле уж точно не будет!!!! Надеюсь, вам тоже очень понравится аромат!!! 😊 😊 😊
30.10.2013
Вот жаль...я как раз именно из-за сирени хотела их брать...(
30.10.2013
Во всяком случае, я ее не слышу.