Сказать что я ее люблю, это не сказать ничего. Я ее ОБОЖАЮ!
Гонялась за этой пудрой долго и вот мне посчастливилось добыть ее через консультанта орифлейм.
Пудренца помещена в картонную коробочку, которая предохраняет ее от царапанья в сумочке. Лично я ношу в коробочке. Сама же пудреница из плотного пластика двух оттенков: золотистого и розового. На крышечке есть золотой узор с логотипом серии. Кстати довольно качественно выполненный.
В пудренице есть зеркало и была поролоновая заглушка, которую я заменила розовой пуховкой, чтоб шарики не бились при переноске. Да-да. Кусочек паралона который лежит в пудренице не в коем случае не для нанесения продукта на лицо. Она наносится кистью. А то мне тут консультант предложила наносить ее на лицо паралоновой заглушкой. х-) Я была в шоке, если честно.
И так наносят такие пудры кистью. Я использую большую мягкую и пушистую кисть от триумф. Она набирает продукта ровно столько сколько нужно для красивого мерцания, а не эффекта новогоднего сугроба.
Небольшой совет: Если ваша сияющая пудра или хайлайтер делают из вас рождественскую елку, просто смените кисть на более мягкую. Она будет набирать меньше продукта и эффект будет лучше. 😉
И так, вернемся к пудре. Она содержит шарики пяти разных оттенков: зеленый, белый сияющий, золотой, розовый и фиалковый. Как такового цвета они не дают, но при смешивании получается очень красивый эффект холеной сияющей кожи. Кожа словно светится изнутри.
Расход у нее просто нереально маленький. Я пользуюсь ей уже год, а она как новая. Кроме того, все это ми-ми-мишество еще и пахнет леденцами. Просто потрясающе вкусно!
Я когда ей пользуюсь у меня моментально улучшается настроение.
Советую и вам поискать эту пудру, может еще остались на складах. 😉