Видно само провидение меня заставило приобрести эти ножницы. В общем история такая, мои старые маникюрные ножницы, в конце концов полностью расшатались и затупились, и буквально в тот же день ко мне зашла подруга с каталогом Avon, и там была эта "красота" за 20 гривен, то есть их первое появление. Подумав "чем чёрт не шутит", я их сразу и заказала. И вот уже года 2 пользуюсь ими без нареканий.
С моей точки зрения, самое главное в ножницах - это острота, и они и вправду острые. Аккуратно обрезают ногти, да и бумагу хорошо режут и пакет с молоком раскрыть помогут, как говорится сфера применения не только для маникюра, когда не помнишь, куда засунула обычные :)
Ещё один плюс именно этих ножниц это прорезиненные колечки, во первых это препятствует скольжению (к примеру крем не до конца впитался), а во вторых метал не врезается в кожу.
Моя подруга, та что их мне и продала, жаловалась, что для нее оказались широковаты концы, но мне они подошли идеально, видать это зависит от формы ногтя, да манеры стричь и подрезать. Поэтому этот фактор я к недостаткам не зачисляю.
Ножницы и вправду реально качественные, при постоянной эксплуатации за пару лет, они не затупились, не загнулись, болтик не расшатался. Единственное, что подорожали. Но так как это продукт на года, то можно разок и потратится.