Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 15:16

Антисептик..с этим словом раньше в подсознании выплывал едкий запах хлорки и ассоциации с чем-то вредным для здоровья. Сейчас, в период пандемии без антисептика уже сложно представить свою жизнь. На работе - антисептик, в магазинах, у врачей тоже антисептики. Но я как-то всё равно брезгую "общественными" антисептиками, предпочитая им "карманные" варианты, помещающиеся в сумочке.

Антисептик от Mixit как раз такой, очень удобный, компактный, не занимающий много места.

К тому же, он очень здорово смотрится, правда же, красавчик?

Я распыляю его на руки, распределяю по всей поверхности кожи рук. Липкости никакой нет, запах мне нравится - с нотками кокоса, нежный.

Жидкость прозрачная, однородная.

Дозатор хороший, распыляет равномерно, в сумочке ничего не разливается, все сделано качественно.

Состав и вся необходимая информация указаны на оборотной стороне упаковки.

Средство абсолютно не сушит кожу рук, кстати есть в его составе и Пантенол, что тоже плюс.

Приобрести этот антисептик можно на сайте Миксит

Стоимость: 195 р сейчас на сайте по скидке

Объем:100мл

Средство расходуется очень экономно, я им пользуюсь с июня (один-два раза в день по будням), и до сих пор оно у меня не закончилось.

Заказывала многое у Миксит, все очень тоже понравилось.

Рекомендую! Качество отличное, цена вполне приемлемая, особенно по акции

Достоинства
  • Впитывается за секунды
  • Дизайн
  • Не оставляет липкости
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Розовый
  • Удобный распылитель
  • Удобный формат
stopzimaрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
12.10.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв и такой подробный обзор, пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, команда MIXIT