Здравствуйте!
Бренд Лерана постоянно увеличивает свой ассортимент новыми качественными продуктами. Один из них гель для интимной гигиены "Алоэ".
Объём 300 мл.
Стоимость 300 рублей.
Приобрести можно здесь ссыль.
Производительность: ООО " Леврана".
Прямая ссылка на продукт.
Срок годности 2 года, после вскрытия 6 месяцев.
Упаковка выполнена из прозрачного пластика с крышкой-дозатором, который можно закрыть или открыть при необходимости. Дозатор немного туговат, но работает исправно.
Дизайн лаконичный, узнаваемый для всей серии. У геля для интимной гигиены он выполнен в светло-зеленом оттенке. На этикетке есть информация о свойствах продукта, результате применения, составе.
Основной компонент последнего алоэ вера.
сок алоэ обладает противовоспалительным эффектом, который используется для лечения многих гинекологических проблем
Экоголик распознал и одобрил 14 из 16 ингридиентов.
Продукт не тестируется на животных.
Органолептические свойства.
Консистенция средства не совсем гелевая, а более жидкая. Продукт слегка мутный. Пенится хорошо, но не обильно.
Гель отчетливо пахнет чайным деревом.
Описание продукта производителем:
Гель специально разработан для деликатного ухода за чувствительной интимной зоной. Обеспечивает ощущение комфорта и свежести в течение всего дня. Подходит для ежедневного применения.
Как работает:
- алоэ вера гель успокаивает и увлажняет кожу;
- молочная кислота поддерживает естественный уровень рН;
- органические ферменты ржи оказывают антибактериальной действие;
- экстракт зверобоя обладает противовоспалительным и смягчающим действием
Конкретная цифра показателя рН не указана, обозначено лишь что это естественный уровень.
Интимная область отличается более кислой средой: от 3.5 до 5.2.
Применение и результат:
Гель "Алоэ" я использую дважды в день утром и вечером.
Одного нажатия вполне достаточно на применение. Пенообразование умеренное. Смывается полностью и без усилий. После применения остаются очень комфортные ощущения. Свежесть и чистота сохраняются максимально долго. Мне нравится запах чайного дерева, и я считаю, что для такого продукта он подходит как нельзя лучше, дополнительно обеспечивая дезодорирующий эффект.
Аллергии, сухости и жжения средство не спровоцировало.
Достоинства:
- Натуральный состав
- Большой обьём
- Приятный запах
- Дезодорирующий эффект
- Не сушит кожу
- Доступная стоимость
- Создан с учётом особенностей интимной области
Недостатки: не обнаружила
Вывод: уход для интимной гигиены это те продукты, на которых лучше не экономить. Средство, которым я пользовалась на постоянной основе стоило 230 рублей за 100мл. Гель для интимной гигиены "Алоэ" от Лераны более доступен, но при этом имеет натуральный состав и отличные очищающие и ухаживающие свойства.
К покупке рекомендую!