Начну с того, что блески для губ я никогда не любила. Просто терпеть не могла. Даже самые разрекламированные я старалась всегда обходить стороной. Когда блеск только-только вошёл в моду, все девчонки ходили с жирным слоем на губах и старательно добавляли лишний слой за слоем. Ничего кроме отвращения я не испытывала. Но рано или поздно моё любопытство всё-же взяло верх.
Я попробовала. И зря! Неприятное чувство тяжести и липкости на губах. Ощущение чего-то постороннего и невозможность нормально разговаривать без склеивания губ. Через 2-3 минуты хотелось стереть эту пакость. Я не понимала, как можно вообще тратить деньги на ЭТО. Ну купи себе нормальную помаду, всё лучше и приятнее! Хотя и среди помад встречались и продолжают встречаться подозрительные особы.
Так я думала до тех пор, пока случайно не распробовала эту прелесть. Нежный, приятный блеск от Giorgio Armani поразил меня в самое сердце. Проходя мимо огромных стеллажей с помадами и блесками в Douglas'е, я не удержалась при виде изящного тюбика. И решила рискнуть ещё раз.
Giorgio Armani Lip Shimmer Nr.9
Этот блеск совсем не чувствуется на губах, лёгкий, почти невесомый. Приятный шиммер с очень мелкими сверкающими частицами смотрится очень нежно и элегантно. Нет видимости жирных и дешёвых губ. Губы не склеиваются. А это для меня очень важный момент! Подходит как для дневного так и вечернего макияжа. Можно использовать как завершающий штрих к основному макияжу губ, поверх помады, для придания чувственного объема. Держится пару часов, при условии что вы не будете активно жевать булочку и без конца пить. Даже после полного исчезновения губы становятся очень мягкие, напитанные и ухоженные. Я очень довольна результатом!
Лёгкое покрытие
Нежное мерцание
Тоненькая кисточка не набирает за раз много блеска, поэтому одного раза не достаточно, чтобы прокрасить все губы. Но не смотря на это, у него очень экономный расход.
Скромное и элегантное оформление
Тонкая кисточка
На сегодняшний день это единственный блеск в моей коллекции. И теперь, я надеюсь, - не последний. Lip Shimmer был представлен в 24 оттенках, но к сожалению его больше нет в продаже. На смену ему пришёл другой Flash Lacquers и уже в 32 цветовых вариантах. Я обязательно его попробую и поделюсь с вами впечатлениями. Надеюсь что это тот-же блеск, такого-же качества. Просто в другом оформлении.