Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 20:39

А у вас есть блеск от Maybelline ColorSensational ? Нет? Тогда срочно за ним! 😊 Начну с того, что этот блеск на данный момент мой самый-самый любимый! Я его безумно обожаю! Так же у меня есть помада этой же серии.

Maybelline ColorSensational Shine Gloss оттенок 150 Pink Shock

Моя любовь к нему основана на следующих моментах:

1. Цена - доступная и привлекательная, я покупала блеск в Watsons за 70 грн. (меньше 10 $ ). К тому же можно попасть на акцию 1+1 = 3 и выбрать себе целых три блеска по цене двух 😊

2. Запах - безумно вкусно пахнет, так бы взяла и съела 😊

3. Кисточка - очень мягкая кисточка-спонжик, которая хорошо наносит блеск на губы.

4. Текстура - не липкая, довольно плотная, но при этом нежная и губам с ней очень комфортно.

5. Дизайн - довольно симпатичный и аккуратный, сам тюбик удобный, блеск легко достается.

6. Оттенок - от невероятного количества цветов, просто разбегаются глаза! Все оттенки очень яркие и симпатичные, уйти с одним просто не получится! Я себе выбрала нежный розовый, который просто покорил мое сердце. Многие из подружек тут же побежали за таким же. Следом за розовым оттенком купила себе еще и красный, но он не дожил до отзыва - я его где-то потеряла 😞 Очень нравится еще тот момент, что серия блесков и помад ColorSensational Shine перекликаются по оттенкам, можно подобрать себе помаду и блеск одного цвета и создать просто невероятный дует!

7. Стойкость - это наверное единственное к чему можно придраться. Держится недолго, около 2 часов, но с другой стороны - это же блеск, а не помада. Так что я считаю, что стойкость вполне нормальная.

8. Уход - производитель обещает смягчение губ, сочный блеск, зрительное увеличение губ и сексуальную припухлость. Блеск действительно увлажняет губы, придавая им невероятный зеркальный блеск и делает губки более соблазнительными.

Мне очень понравился этот блеск! В ближайшее время планирую прикупить еще пару оттенков 😊 Рекомендую! Ну и фотки на губах конечно.

Губы без блеска

С блеском в тени

С блеском при фотовспышке

С блеском при свете

Отзывы на другие блески

Еще более доступный по цене, с невероятно ярким и стойким оттенком Flormar

Полный провал двух цветного блеска от польской марки Vipera

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Доступная цена
  • Не липкий
  • Невероятный блеск
  • Нормальная стойкость
  • Очень красивый цвет
  • Увлажнение губ
  • Удобная кисточка
  • Эффект сексуальной припухлости губ
Недостатки
  • Нет
lovellygirlрекомендует
28.02.2014
Очень красиво смотрится! Для блондинок идеально подойдет)
01.03.2014
Этот оттенок такой универсальный, что всем подойдет.Но конечно на моей подружке - блондинке с голубыми глазами смотрится настолько круто, что прямо глаз не оторвать ❤️
12.07.2014
а шатенкам с зелеными не очень ((( слишком яркий как по мне, и растекается......