Опубликовано 10 Июль, 2010 - 14:10
Мой любимый бренд.
Достоинства
- Качественные
- Красивые
- Приятны в носке
- Удобные
Sandariрекомендует
"атласные черные шлепеанцы с открытым носом на кублучках"-как это понять?я всегда полагала,что шлепанцы и каблуки-взаимоисключающие вещи!да и как могут шлепанцы быть не с открытым носом?
Шлепанцы бывают и с каблучком и без, с закрытым и открытым носом. Но вы все равно правы, модель которую я описала, скорее можно назвать пантолетами.
вот так живешь-живешь и не знаешь)))мне просто очень сложно представить шлепацы на каблуке))может,у вас фото какое есть,интересно же?и в чем разница тогда между босоножками и такими шлепками,еще и с закрытым носом?не поленилась-посмотрела в гугле-
"Все беспяточные и бескаблучные модели с верхом в виде ленты, обхватывающей стопу в районе подъема, специалисты называют пантолетами.
Конечно, они обычно лишены изящества, из-за абсолютно плоской подошвы, но встречаются и кокетливые модели на маленьком каблучке. Но это уже называется пантофли (обувь с открытой пяткой на каблуке). "
а на другом сайте-
" пантолеты. Это обувь с верхом в виде ленты, закрывающей стопу в области подъёма. Они относятся как к городскому, так и к пляжному типу обуви – это зависит от материала, из которого они изготовлены. Пантолеты могут быть на каблуке, шпильке, «скале» или «платформе»."
вот и поди разберись!и это мы еще не трогали сланцы,вьетнамки,мули,клоги,сабо и пр...
а на другом сайте-