В связи с тем что у меня очень чувствительные и сухие губы, для меня подбор бальзама для губ является очень ответственной и сложной задачей. Особенно это касается бюджетного сегмента.
На данный момент я нашла 2 бальзама которые являются моими фаворитами, один - более дорогой корейский и бюджетный - украинский, о котором я вам поведаю сейчас.
Стоимость данного бальзама 1-1,5$, что я считаю более чем приемлемой ценой.
Это классический бальзам в виде помады, благодаря чему его удобно брать с собой. Как и все стики он имеет свойство размягчаться в тепле и становится более жестким на холоде. Но даже при таких условиях, он достаточно комфортно наносятся на губы. Один из минусов этого бальзама заключается в том, что как и подавляющее большинство бальзамов, его можно нанести слишком много, в таком случае он будет тянуться нитями между губами и портить внешний вид.
Данный бальзам скорее хорошо удерживает влагу, чем увлажняет. При использовании этого бальзама, для лучшего результата я наношу питательный крем на губы за пять-десять минут до нанесения бальзама. Таким образом мои губы хорошо увлажнены благодаря крему, а также из них на протяжении дня не испаряется влага благодаря бальзаму. Бальзам я наношу два-три раза в день, в зависимости от того, какое количество времени я провожу на улице.
За свои деньги это достаточно хороший бальзам и когда он закончится, я однозначно куплю себе ещё один такой.
Для тех, кто в поисках бюджетного бальзама для губ - рекомендую!
Если же вы любите более мягкие бальзамы и интересуетесь корейской косметикой - рекомендую ознакомиться с моим вторым фаворитом - милый корейский бочонок счастья
Натуральный крем для лица, спаситель сухих губ
Пенка для умывания Passion Fruit
Тканевая маска с экстрактом черники